АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 391
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
26.12.20 21:30
когда руки растут не из того места, тяжело работать...
Юристы, которые ничего не могут. Этим всё сказано. Я не уверен, может, они хотя бы готовить и вышивать могут - вопросов нет, но юридические дела им точно не по зубам и еще тренироваться и тренироваться.
14.12.20 12:32
Алекс,
Работал в колл-центре не юристом, а специалистом поддержки. Чуть больше двух лет. Работа хорошая, звонков и чатов нормально, хотя работы с годами становится больше :( например чатов не было, потом появились по чуть-чуть, теперь их стало совсем немало. Раньше было тише и спокойнее. Есть система оценки и обучения, премирование каждый месяц за качество диалогов и переписок, условия работы нормальные. Ну в смысле не...»
Рост зарплаты один раз за три года (зато сразу на треть, но всё-таки). Карьерный рост не как в колл-центрах (нет матрицы, потому что небольшой), каждые три месяца не повышают как в ВТБ. ДМС только через два года (мне уже норм, но другим надо иметь в виду). Неизвестный бренд (когда друзьям говорю где работаю — объяснять приходится, что я не юрист делаю в юр. компании)
02.12.20 10:40
Наталия,
недорого вроде
Полгода не могу добиться чтобы сделали нормальную линию, как будто в подвале сидят, ничего толком не слышно, на угада пытаешься понять что тебе картавым голосом рассказывают. Жаловалась-жаловалась, так и слушаю этот "громофон" до сегодня...
27.11.20 22:52
с модернизацией компании у них есть проблемы
улучшения так и не пришли. Я там работал - бардак был и уровень "новички", знакомый устроился в этом году, говорит, что дикуха редкая, но коллектив зато веселый. Сейчас коллективом и ищут куда перейти на работу.
30.10.20 09:40
Просто Работник,
для новичка работа сойдет, какую ни какую, а зараплату то платят.
вижу, так в работе компании ничего и не изменилось с того момента, как я там работал: сотрудников заставляют бегать писать отзывы положительные в сети и опровергать негативные, зарплаты так нормальными и не стали, в офисах убирать так и не начали... Ну, ничего, время еще есть, вырастут скоро, может)
30.09.20 17:52
Игорь,
В ПР отделе неплохие заработные платы, хотя и гоняют сильно. А вот именно в колл центр к юристам лучше не устраиваться - там как на галере: что угодно делаешь, кроме полезного и заработной платы кот наплакал.
может только мне так кажется, но недостатки - подавляющее большинство.
26.09.20 16:23
Костян,
где они?
Не хочу обидеть... Нет, все же хочу. Амулекс - мудаки, которые вне ведома клиентов продают им услуги, а потом отказываются по мужски вернуть деньги, придумывают отмазки и тянут время. Порядочные работники так не делают.
31.08.20 12:47
Рома,
мне не нравится ничего, даже не могу сказать почему. Просто атмосфера отстой
Работать можно, но не комфортно вообще. Если хотите нервные расстройства и отсутствии какой-либо стабильности - тогда в Амулекс. В добавок ненормальный коллектив, у которого заскоки всегда и всюду.
26.08.20 09:27
Миша,
в целом для получения опыта сойдет. Да, много и почти бесплатно работать, но опыт все же набирается и сразу после универа можно поработать.
рабство как оно есть. зарплата - копейки, но многим может быть и подходит, потому что новички все, но условия... Хоть бы уборщицу наняли и стены шумоизолировали...
02.08.20 00:53
Ростислав,
это квест длинной в 30 дней, который пройти не так и легко, поскольку нервов не хватит. Кто проработает 1 месяц и не уволиться - прошел квест)) Я слаб был, хватило на 2 недели, ушел после того как на меня скинули еще обязательства рекламировать этот мусор и клиентам навязывать звонить.