АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 391
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
07.06.19 16:29
Екатерина,
Тоже хочу написать большую благодарность данной юридической компании! Обращалась к ним несколько месяцев назад. Моя история достаточно банальная, предстоял развод с мужем и муж ни в какую не хотел делить совместно нажитое имущество. Прожили мы вместе более 10 лет, за это время мы заработали на квартиру, машину и дачу. Юристы всё грамотно говорили и подготовили меня к отстаиванию своих интересов и прав, что половина...»
Для меня их нет
07.06.19 13:59
Алина,
зарплата,коллектив,руководство
много переработок
28.05.19 12:58
Олеся,
не рекомендую связываться с компанией
Слишком низкая оплата труда за такие трудозатраты. Просят делать практически все, что только можно сделать, а платят даже меньше, чем другие.
26.05.19 19:39
Александр,
смешные сотрудники, забавные ;)
крепостной труд оказывается не отменили, он до сих пор существует! Более того, в Амулекс он даже процветает, здесь рабы за хлеб трудятся. Видимо у них нет интернета, чтобы посмотреть сколько нормальные юристы получают в Москве) Я даже работать не стал, сразу с собеседования позвонил другим и назначил встречу ))
13.05.19 16:50
Анна,
Помогли с оформлением квартиры через материнский капитал в ипотеку.Спасибо!
не заметила
08.05.19 08:21
Совершенно недавно попал в ДТП, но виновником ДТП почему то признавали меня, я не мог мириться с таким ходом дела, да и явно я был не виноват. Решил обратиться в Юридическую компанию Амулекс, на тот момент я о ней был наслышен и вот предоставилась возможность проверить. Приобрёл сертификат на обслуживание, по дистанционной связи меня проконсультировали и помогли в решении вопроса
Недостатков не нашёл
06.05.19 16:36
Женя Армин,
Обращался в эту компанию, когда требовалась помощь в плане консультаций по многим вопросам защиты прав потребителей. В результате оформил абонентское обслуживание, теперь если возникает какой-нибудь вопрос, который требует совета юриста, обращаюсь сюда и юрист дистанционно мне все четко по полочкам раскладывает, остается только следовать его советам.
Не выявлено
06.05.19 12:18
Егор,
Очень классная задумка - дистанционные юридические услуги. Обращаюсь, правда, не так часто, но зато так как то спокойнее. Можно сказать, что юрист всегда с тобой. Из последних консультаций - разбирательство с женской консультацией. Произвели некачественное лечение, в результате чего подорвали жене здоровье. Долго с ними ругался, а надо было сразу сюда звонить. Юрист все объяснил, рассказал что и как грамотно делать,...»
04.05.19 01:16
Евгений,
Также доволен сотрудничеством с этой компанией - помогли мне решить проблему с приватизацией участка и получения кадастрового номера. Спасибо большое грамотным и профессиональным юристам!
Не было подмечено
02.05.19 05:57
Компания помогла мне найти решения вопроса с соседом по даче, который незаконно занимал мою территорию участка и ни в какую не хотел решать все миром, грозил судом. Мне было совсем некогда заниматься всей этой судебной волокитой, обратился к юристам в Амулекс. Они указали мне на все юридические моменты и возможные лазейки, которыми может воспользоваться сосед, в итоге при очной беседе после консультации он был...»
Никаких!