АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 353
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
28.10.17 22:00
Тамара,
хорошая работа для начинающих, можно потренироваться
зарплата не позволяет сильно разгруляться, очень маленькая, поэтому надо немного напрягаться еще искать подработку,а это уже смешно. Ушла от туда полгода назад, так стала хоть жить как человек, немного полегчало.
28.10.17 00:38
Юля,
не стоит обращаться
Если вы цените свои нервы и деньги, лучше обращаться к другим, честно. Я лично уже проверила на себе криворукость юристов Амулекс, уже больше не желают иметь с ними дела. Консультации очень плохого качества, на уровне начального юридического образования, где-то первый курс университета, когда только слова новые узнают. Главное - понять это пораньше, а не как я. Зря отдала им только деньги.
22.10.17 17:47
Елена,
хорошо работают на рекламу и заказные отзывы!
Компания сама по себе - полный отстой, поскольку тратят больше денег на рекламу и агитации, чем на улучшение жизни сотрудникам и повышение заработной платы. Я проработала юристом ровно 1 месяц, потом посмотрел на тех, кто там дольше проработал и получает 200 у.е.... Пирожки на рынке продавать и то выгоднее получается, еще и требований куча, увольняют одним днем - в общем клоуны, правильно люди выражаются.
09.10.17 12:39
Правдоруб,
Разве что только от метро не далеко.
Сотрудники Амулекс, Вы бы хотя бы не "палились" так явно. Последние 4 отзыва явно оставили сотрудники компании.
Во тВам занятся нечем. Вместо того, что улучшать условия работы в компании, хотя бы на уровне колектива, Вы тут отзывы лестные строчите, клоуны.
05.10.17 11:36
Коллектив отличный , офис в центре ,зп неплохая ,за хорошую работу -премии
Работа с людьми нервная
02.10.17 21:54
Олег,
Достойная зп вовремя ,интересная работа,возможность роста
Бывают переработки
01.10.17 16:45
Павел,
Нормальная компания,зарплата вовремя ,расположение удачное ,коллектив молодой
Есть как и везде ,но незначительные
01.10.17 00:26
Влад,
Не знаю какие они работодатели, но как юристы они реально плохие. Ничего толком не могли сделать, десяток разных задач поставили им мои специалисты в рамках работы по компании - ни 1 внятного ответа, что есть, что нет консультация... Пришлось других нанимать, поскольку нервов не хватит на работу с ними.
27.09.17 15:49
Владимир,
Компания как компания, особо ничего нет интересного, просо работают себе, зарплату иногда платят, хоть и нюансы по ней есть всегда
Работа больше подходит для новичка, который хочет набраться знаний, поскольку есть где потренироваться, также есть много свободного времени на работе, чтобы литературу почитать и законы выучить. Для профи тут реально мало мотиваций остаться, поскольку зарплата не шикарная вовсе, расти тоже некуда.