АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 353
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
28.07.17 00:15
Логач,
не советую
перспектив никаких, начальство еще там имеет деньги хоть какие-то, остальные сидят и за копейки работают, обычная рутина, в колл центре бошка болит сильно, шума очень много, клиента своего не слышно практически, хотя и в наушниках, оборудование висит все, тормознутое, старое. Ничего интересного нет по сути. Я ушел почти сразу, поскольку смысла не увидел там работать.
27.07.17 23:29
Ася,
все нравится,работа не пыльная,коллектив молодой,зп вовремя
бывает много работы
24.07.17 23:47
Виктория,
Была на собеседовании ,все понравилось ,hr приветливый ,коллектив молодой,проходила тестирование -не из легких.
Если пригласят -обязательно буду работать .
Не заметила
24.07.17 09:45
Семен,
врагу не пожелаю там работать! пару человек в коллектив адекватные только
Ничего хорошего, просто задолбут и слона на работе, только и делаешь, что отчеты пишешь и получаешь на хлеб только. Начальство постоянно капает на мозги, если план не выполнил - штраф. Заболел и принес больничный - все равно штраф, премий лишают просто так, могут зарплату на месяц задержать
22.07.17 16:57
Рома,
полный отстой
Могут ввести в заблуждение положительные отзывы о компании, но все нормально, их нет. Я когда там работал, меня тоже заставляли писать положительные отзывы, говорили что премии лишат, если не буду оставлять. Проработал я там 2 месяца и могу сказать, что эта "юридическая компания" ничего общего не имеет с юридической компанией, просто капкан для тех, у кого есть деньги. Сидит 5 человек в филологическим образованием и...»
17.07.17 17:17
Михаил,
Все устраивает,зарплата стабильная,коллеги адекватные,офис удобно расположен,график гибкий
пока не заметил
14.07.17 00:53
Евгения,
Адекватное руководство,хорошая белая зарплата,офис в центре.
Бывает очень много работы
07.07.17 14:04
Анна Матвеева,
Мне очень нравится моя работа,коллектив отзывчивый ,помогают новичкам,руководство понимающее. Можно многому научиться. Зарплата стабильна.
есть ,как и везде,если придираться.
01.07.17 16:33
Елена,
Очень интересная работа с людьми,за время работы (2 года) выросла в профессиональном и материальном плане.Удобный обсуждаемый график.
01.07.17 00:48
Василий,
Зарплата ,коллектив ,офис-все устраивает!собеседование не из легких ,но работа того стоит !
Не нашел