АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 391
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
12.08.17 18:51
Руслан,
Хорошая стабильная компания,давно на рынке,все устраивает
Есть ,как и везде,но не глобальные
10.08.17 13:04
Илья,
График удобный,зарплата стабильная-2 раза в месяц,офис удобно расположен,коллектив дружный
03.08.17 23:02
Павел,
Коллектив молодой ,руководство лояльное,работа перспективная,в общем,доволен!
03.08.17 16:31
Алена,
Работа как работа,нормальное руководство,зарплату платят 2 раза в месяц,коллектив молодой и дружный. Бывают переработки,но в целом,все устраивает.
Бывают переработки
01.08.17 00:04
Оксана,
если вам скучно вообще по жизни, можно тут поработать - весело!
Такого бардака я давно не видела... Работаю тут 2 месяца, зарплату никому уже 3 месяца не давали. А я еще думала, почему мне девушка на рецепшине махала, мол не иди туда, когда я на собеседование шла. Я думала то она шутит. Оказывается тут веселятся все. Живут без зарплаты, переработки постоянные, по 3-4 человека пропадают каждый день, за них отдуваются другие в колл центре, а когда те приходят какие-то накуренные,...»
31.07.17 00:27
Нина,
нет вообще, сплошной фейл!
Это вы меня так проконсультировали? Серьезно? - Именно такой была моя реакция, когда юрист сказал, что консультация завершена и вопрос решен. Конечно, для него может и решен, но когда я спросила, что мне нужно делать со страховкой на автомобиль, которая не хотела признавать результаты экспертизы и сама оценила ущерб на 15% от нужной сметы, юрист мне сказал: "к сожалению надо обращаться в суд". Вот это серьезно!! Я...»
29.07.17 00:41
Володя,
Ничего хорошего нет)
На галеру сели, весла взяли и гребем-гребем-гребем. Примерно так выглядит примитивное управление персоналом в Амулексе. Ставят идиотские задачи, за которые не платят деньги и чмырят всех работников, доказывая им, что за пару тысяч рублей они могут найти еще сотни опытных "юристов", которые помогут им продвигать эту компанию к звездам. Печаль в общем, им бы хоть 1 юриста толкового, а то так и клиенты скоро сбегут...»
28.07.17 00:15
Логач,
не советую
перспектив никаких, начальство еще там имеет деньги хоть какие-то, остальные сидят и за копейки работают, обычная рутина, в колл центре бошка болит сильно, шума очень много, клиента своего не слышно практически, хотя и в наушниках, оборудование висит все, тормознутое, старое. Ничего интересного нет по сути. Я ушел почти сразу, поскольку смысла не увидел там работать.
27.07.17 23:29
Ася,
все нравится,работа не пыльная,коллектив молодой,зп вовремя
бывает много работы
24.07.17 23:47
Виктория,
Была на собеседовании ,все понравилось ,hr приветливый ,коллектив молодой,проходила тестирование -не из легких.
Если пригласят -обязательно буду работать .
Не заметила