7 ветров
Просмотры: 21967
Сайт: www.7vetrov.msk.ru
Телефоны: 8-800-555-77-05, (495) 638-54-70
Просмотры: 21967
маркетинг и реклама в сфере туризма; информационные технологии, сопутствующие продвижению туристского продукта.
Работая на B2B рынке
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 7 ветров
Отзывы о компании «7 ветров» Всего: 33
31.10.16 12:27
Вадим Шапенков,
Работал. Опыт получил огромный! Уволится пришлось из-за переезда в другой город. Работа временами сложная, напряженная, но интересная, не соскучишься.
Много контактов - разные люди. Директор поддерживал во всех инициативах. Мне как начинающему специалисту просто повезло.
Сейчас на новой работе как то скучно, нет такой динамики что ли, затухаю.
не обнаружились
28.10.16 12:39
Работаю в компании длительное время. За это время компания выросла в несколько раз и лично я вместе с ней. Получила огромный опыт и саморазвитие.
Атмосфера в компании очень приятная и дружественная. Приятно удивило что руководство компании всячески поощряет своих сотрудников.
С руководством всегда можно найти общий язык, обосновать свою точку зрения и быть уверенным, что тебя услышат. Хорошие идеи и адекватные...»
отрицательных сторон нет, все нравится
07.02.16 21:23
Дружный коллектив
достаточно комфортный офис
средняя зп по рынку
нет переработок
задержки заработной платы
на клиентов забивают, проекты не выполняются в срок
непрофессиональный подход к клиентам
серая заработная плата
огромная текучка кадров
в целом, это место можно рассматривать как временную работу, если ничего лучше на данный момент не найти.
не стоит рассчитывать, что вы построите здесь карьеру