Медиа-Телеком, ООО
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медиа-Телеком, ООО
Отзывы о компании «Медиа-Телеком, ООО» Всего: 38
12.04.18 10:47
Александр Александр,
г. Уфа
Не обнаружил
Посмотрите на название гостинице на на моем фото сайта которыйиони они делали, и так везде, уже два месяца Сайт делают. Вначале тебя облизывают, как только деньги оплатишь сразу не до кого не дозвониться. Проверьте сами, просто возьмите и опробуйте дозвониться до руководства... и все поймёте, бесполезно. Номеров там много, а вот толку.... не советую с ними связываться, лучше доплатить и сделать в нормальной...»
11.03.18 11:18
Телеком медиа,
г. Волгоград
Нет и быть не может
Она работает по принципу срубить денег и ничего не делать с расчётом на то, что 1 из 100 клиентов реально подаст в суд за эти копейки.
Но есть важный момент. Отзывы. Они все куплены. Все до единого положительные отзывы куплены.
Доказательства можно посмотреть в этих местах:
29.10.17 11:04
ПотенциальныйКлиент...,
Читаю отзывы и дывлюся.
Вообще то это сайт о работодателях. И тут должны быть отзывы сотрудников о фирме. О том как хорошо или плохо им работалось. Об отношении к ним со стороны руководства, о зарплате и прочее.
А тут сплошные положительные отзывы довольных клиентов.
Странно всё это.
Ну кто из нормальных людей, будет искать этот сайт (о работодателях) и писать тут положительные отзывы?
Странно, и наводит...»
Я уже был готов заплатить. Но, хорошо что, предварительно решил почитать отзывы в интернете. На разных сайтах их много.
Не верю я что, довольные клиенты будут лазить по всяким сайтам, и оставлять хвалебные отзывы.
Думайте сами....
29.06.17 22:14
imPosable,
---
Барышня по телефону очень спешно попросила подъехать на собеседование (в день моего звонка), толком не объяснив в чём именно заключается работа. Пока ехал, почитал отзывы и передумал. Я видел таких "курьеров" на улице - ходят и впаривают симки или модемы йоты. Эта "работа" рассчитана на тех, кому некуда деваться и срочно нужны деньги. Не ходите туда.
31.01.17 10:44
Лилия,
Я открыла свое индивидуальное предприятие и пришла к решению, что мне нужен сайт. Начала рассматривать компании, звонила, узнавала расценки, как делают сайты, сколько это занимает времени. Вспомнила, что мне как-то звонили, предлагали как раз услуги по созданию сайта. Нашла эту компанию, позвонила им, цены назвали дешевле, чем в тех организациях, с которыми я связывалась. Но меня как-то пугало, что они не с моего...»
Меня смущало только то что все таки компания работает в другом городе и придти в офис я к ним явно не могла.. Да и связь в больших случаях поддерживается по электронной почте, но зато все подробно описано и быстро реагировали на мои вопросы.
27.01.17 11:31
Inna,
Перед началом работы с компанией сомневалась.. Думала, начинать работать или нет.. Почитала комментарии, попадались и негативные. Но муж уговорил, стали сотрудничать, делать сайт. Представьте мое состояние, когда я оплатила всю сумму и не могла до них дозвониться. Думала что канули мои деньги. А нет, со мной связался менеджер через несколько дней. Сайт сделали качественный и достаточно современный. Я довольна вашей...»
То что все таки тяжеловато связаться было.. Но это наверно из-за загруженности.. Я все таки несмотря на небольшие задержки по срокам осталась довольна). Спасибо еще раз)!
18.01.17 15:55
Альбина,
Заказывала продвижение сайта, так как было мало обращений в компанию из интернета. Стало больше клиентов обращаться по сайту, посмотрим что будет дальше, пока что результат нравится.
Надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет таких моментов, что мне что-либо не понравится.
11.01.17 15:32
Алексей,
г. Волгоград
Обратились в Телеком Медиа для того, чтобы они нам сделали продвижение для сайта. А то мы были на второй, либо третьей странице поисковиков, так как конкуренция большая в нашей области, как нам пояснили после проведенного анализа и показали цифры.
Очень хорошо, мы сейчас в топе, заказов стало больше. Мы довольны, так что продолжаем работать с компанией.
22.12.16 11:48
Борис,
Уже год работаю с ТелекомМедиа, очень хорошие ребята, повышают постоянно квалификацию и качество работы, создал второй сайт недавно, теперь будем продвигать)
И в продвижении хорошо понимают, и в создании сайтов, и сообразительные сотрудники.
Надеюсь на такое же дальнейшее плодотворное сотрудничество))))).
19.12.16 11:51
Зоя,
Заказала сайт, потом наткнулась на отзыв, типо все плохо.. Была в бешенстве, рассказывали то как.. что все точно и качественно, но в итоге хорошо, что продолжила сотрудничать с ними! Очень хороший сайт получила, и наполнили, и ключи дали, все есть.
Откуда берется такой негатив, конкуренция нездоровая..? Мне все отлично сделали в Телеком Медиа.