Медиа-Телеком, ООО
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медиа-Телеком, ООО
Отзывы о компании «Медиа-Телеком, ООО» Всего: 38
22.08.16 11:52
Геннадий,
г. Воронеж
Чуткое отношение к клиентам. Быстрая реакция на малейшие капризы. Созданный сайт полностью удовлетворяет нашим требованиям. Также техническая поддержка своевременно реагирует и устраняет недочеты. Советую, не пожалеете!!!
Не замечено
18.08.16 16:23
Кирилл Курганов,
С сайтом стало удобнее показывать то, что мы делаем. На сайте мы можем разместить наши новинки и акции. Это очень удобно при работе с заказчиками. Мы рады, что решили создать свой сайт.
18.08.16 16:21
18.08.16 16:19
18.08.16 16:18
18.08.16 16:17
18.08.16 16:16
16.08.16 17:11
Семен Некрасов,
Недавно начали заниматься строительством домов. Мы рекламировали свои услуги в газете. Нам посоветовали обратиться в "Телеком Медиа". Все соответствует нашим требования.
Никаких нареканий!
12.08.16 17:07
Семен Александрович,
г. Казань
Не первый месяц работаем со специалистами из "Телеком Медиа"". За весь период сотрудничества мы ни разу не засомневались в выборе этой компании. Сайт всегда на первых строчках!!!! Огромное им спасибо!!!
Будем продолжать с вами работать!!!
12.08.16 15:31
Алия Магомедова,
г. Дагестан
Каждая консультация приводит нас к результату. Интуитивно понятный интерфейс. Нас вел свой собственный менеджер, который учитывал и передавал все наши пожелания. Сайт сделан отлично!!!!
Результат привел меня в восторг!!!