ФС ПРИНТ
Другие названия: СПРИНТ
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.fsprint.ru
Телефоны: +7(495)642-97-46 , +7(495)604-41-67 , +7(495)504-60-26 , +7(495)952-68-43 , +7(495)952-67-47 , +7(495)744-00-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск, Ульяновск, Чебоксары
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.fsprint.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск, Ульяновск, Чебоксары
Полиграфия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФС ПРИНТ
Отзывы о компании «ФС ПРИНТ» Всего: 34
06.01.17 04:45
Ксения Попова,
У меня небольшой магазинчик и в типографии фспринт периодически заказываю флаеры, листовки или объявления о распродажах. Заказ всегда исполняют к уговорённому сроку, срывов никогда не было, да и доставка есть, для меня это очень важно. Цена низкая в сравнении со многими другими компаниями. Качество продукции всегда на уровне, печать ровная и четкая.
Не сталкивалась
08.12.16 03:19
Даниил,
Заказывал неоднократно в этой типографии печать флаеров для вечеринки. Радуют цены, как и скорость исполнения. Да и качество печати отличное, тем более мне есть с чем сравнить. Мне еще удобно до них добираться. чтобы затрать заказ, поэтому за печатью обращаюсь только сюда!
17.11.16 05:16
Денис,
В типографии работают профессионалы своего дела, мы периодически заказываем рекламные буклеты, листовки и визитные карточки, которые всегда производятся в срок нужными партиями. Выполняется работа качественно, материал исполнения и сами краски хорошие, никогда не было претензий. Общение на уровне менеджера отличное, всегда идут на встречу клиенту и могут быстро посчитать и подсказать наиболее удобные варианты!
нету
30.10.16 01:13
Алексей,
Мне было необходимо распечатать визитки для нашего таксопарка. Объем был большой. Была важна не только скорость выполнения заказа, но и качество. С этой задачей отлично справилась типография "ФС-Принт". В сроки уложились, да и по цене вышло вполне приемлемо. Будем и впредь при непроходимости заказывать здесь печать нужной продукции.
Не обнаружено
27.10.16 10:30
Алексей,
Как работать сотрудников в типографии не знаю, но могу рассказать, как быть их клиентом. Заказывал распечатать 5 тысяч календариков на следующий год, заказ выполнили за три дня. Все календарики распечатались нормально, качественно. Цена вполне разумная.
Нет.
26.10.16 15:42
Алена Краснова,
С данной типографией знакома не по наслышки, мы уже год успешно сотрудничаем. В основном мы заказываемым у них баннера, а иногда и визитки. По срокам не подводят. Работу выполняют качественно. Сотрудники у них хорошие, вежливые, наши просьбы до них доходят быстро, по десть раз объяснять что от них требуется не нужно.
23.10.16 14:14
Оксана,
Заказывала в компании "ФС Принт" 500 визиток для наших сотрудников фирмы. Здесь работают приветливые и вежливые специалисты, которые выполняют свою работу оперативно и качественно. Качество печати на высшем уровне и дизайн визиток получился даже лучше, чем я ожидала, что приятно порадовало. Теперь, если еще что-то понадобится для печати, то обращаться буду только сюда!
17.10.16 23:09
Влад Топалов,
Я думаю что компания "ФС Принт" по настоящему заслуживает признания клиентов, так как сотрудники компании работают на высочайшем уровне. Я очень много раз заказывал "ФС Принт" флаера для нашего ресторана и не разу не было проблем со сроками и качеством изображения, они всегда готовы пойти на встречу своим клиентам и предложить альтернативный вариант сделки
Не было никогда
04.10.16 13:07
Максим,
Качественная типография. Заказывал у них печать тысячи визиток. Мало того, что и так цена устраивала, так еще и попал на какую-то акцию. Напечатано все было качественно, сроки небольшие. Могу рекомендовать типографию.