Мамси
Другие названия: ООО "Мамси"
Сайт: www.mamsy.ru
Сайт: www.mamsy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мамси
Отзывы о компании «Мамси» Всего: 26
07.12.17 11:32
Егорова С. Saille,
Отработав тут два года недавно уволилась по собственному желанию, так как мы с мужем собрались переезжать в другой город. О работе остаются приятные воспоминания, мне тут нравилось работать. Моментами было трудно, но сама работа не вызывала какого-то особого негатива. Платят хорошо, относятся тоже хорошо. Поэтому, если думаете, идти на собеседование сюда или нет, то я бы посоветовала сходить.
Если нормально работать, то проблем не будет
29.11.17 15:49
Карина,
Мне в целом нравится тут работать, атмосфера приятная, на прошлом месте был кошмар в этом плане, тут со многими общаюсь тепло и за пределами работы дружим.
В плане работы тоже все нормально, начальство не лютует, платят хорошо.
По началу было трудно войти в ритм.
22.11.17 10:33
Галочка,
Не сказать, что я давно работаю в Мамси, чуть больше года. Но мне здесь нравится, работа интересная, нормальная. Проблем с начальством нет. Коллеги адекватные, порой собираемся по выходным в кафе, общаемся неофициально. Зарплата норм
Ну... не знаю
21.11.17 16:48
Карина,
Я тут уже почти полгода и пока могу сказать что это далеко не самое плохое место где я работала. К работникам по-человечески относятся и все условия есть. Но работы много, не помню, когда без дела весь день просидела бы. Всегда есть чем заняться.
Нормально платят.
Ничего особо плохого тут пока не видела
20.11.17 11:30
Vity,
Работал в этой фирме, уволился потому что предложили должность по специальности. В принципе всё устраивало, зп нормальная. График , правда, загруженный был, но я думаю, редко можно найти фирмы , где платят за то, что ты просто сидишь и ничего не делаешь. Поэтому нормально! Коллектив дружный
17.11.17 15:54
Алиса,
По сути. работа как работа и мне нравится, что многое тут зависит именно от самого работника. Хорошо работаешь, все нормально. Работаешь плохо, не надо удивляться что указывают на дверь. Все условия для того чтоб работать нормально, тут есть. Офис хороший, особенно новый, компы не древние, время расслабиться и передохнуть есть. Лично я не жалуюсь.
Больших минусов, мешающих работать, тут нет
14.11.17 15:20
Нелли Ушакова,
Работаю тут специалистом отдела возвратов, в январе устроилась, работаю нормально, желания уволиться пока не посещало. Хотя по первой был момент, что я задумалась, куда попала)) Объем работы удивил. Но как оказалось, тогда был закал небольшой, обычно тут поспокойнее, сейчас все нормально.
Мне нравится что тут к работникам хорошо относятся, никогда не орут. Коллектив тоже хороший.
Платят достойно.
Нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться.
19.10.17 14:27
Миша Slim,
Работаю здесь ios разработчиком, работа устраивает. Новая техника, хороший кабинет, отзывчивый коллектив. Зарплата высокая. Жаловаться не чему особо
18.10.17 16:10
Даша Adata,
Устроилась сюда в конце июля ассистентом менеджера по закупкам, так что всего пару месяцев тут тружусь. Впечатления нормальные пока что. Мне нравится что ЗП тут хорошая, платят достойно и отношение уважительное. Причем и начальство уважительно относится и в коллективе обстановка теплая, это мне помогло по началу.
Но работы конечно много. Первые дни не знала за что хвататься. Сейчас уже привыкла.
Большой объем работы
19.09.17 15:38
Никита nika,
Проработал в Мамси 2 года, программистом php. Знаю компанию изнутри, так сказать. Нормальная фирма, как и все. Есть работа, есть начальство. Зарплата во время, задержек не встречал.
Офис уютный, комфортный, работать можно. Чай, кофе само собой. В общем, без проблем
Ну завалы бывают конечно, куда же без этого.