Мамси
Другие названия: ООО "Мамси"
Сайт: www.mamsy.ru
Сайт: www.mamsy.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мамси
Отзывы о компании «Мамси» Всего: 26
18.09.17 13:21
Илья,
Работал в мамси водителем-курьером, на самом деле совершенно обычная работа, иногда скучноватая и рутинная, но знал куда иду. Платили неплохо по московским меркам, причём вовремя и без дурацких систем штрафов, так что мне этого было достаточно. На работе не задерживался, график был адекватный. Уволился по причине переезда.
Все минусы - только исходя из специфики работы. Кто водил в Москве, особенно в час пик, тот понимает.
15.09.17 20:07
Трудусь тут с конца прошлого года, занимаюсь разработкой и поддержкой приложений на android. По зарплате, по условиям труда и по отношению со стороны начальства меня все устраивает. Проблемы ограничиваются какими-то рабочими моментами, а не сторонними и лично меня это устраивает. Хорошо, когда можно все внимание сосредоточить именно на рабочем процессе.
Коллектив приятный, со многими дружу.
Легко вливатсья в коллектив, но тяжеловато в рабочий процесс. Ритм работы высокий, и сразу надо быстро все схватить и начинать шарить, иначе будет непросто.
13.09.17 18:12
Заработная плата выше средней по Москве, если говорить об операторе колл-центра. А чужими не интересуюсь...
Слишком формальная обстановка в офисе, хочется больше общения с коллегами, но не всегда получается.
07.09.17 16:14
Ира Ezida,
Хорошо платят и зарплата белая, а не в конверте. Кому-то все равно, а для меня это плюс и показатель того что фирма, в которой я работаю ответственно относится к делу, а не стремится хитрить себе в угоду.
Начальство хорошо относится к своим работникам и создает хорошие условия. Недавно вот на новый офис переехали. Уютненько.
Дают скидки на товары работникам. Мне это тоже очень нравится, так как у меня сын и...»
Мало корпоративных встреч, праздников, совместных выездов куда-нибудь.
01.09.17 13:03
Уютный офис, адекватное руководство, коллеги помогают и подсказывают, в целом обстановка такая чтобы давать человеку зарабатывать деньги, а дальше всё зависит от него самого. Успел получить две ЗП, в принципе на собеседовании не врали.
Пока не замечено, поработаем дальше - посмотрим.
25.08.17 13:38
Уволилась в связи с переездом, но до этого отработала почти полтора года в кол-центре Мамси, ко многим людям привязалась, и как ни странно не только к рядовым коллегам, но даже к некоторым руководителям, что для меня почти нонсенс. Но люди в компании собрались действительно хорошие, дай бог каждому такой коллектив в котором чувствуешь себя как рыба в воде. Блин, ну вот, теперь скучаю;(
Работа оператора call-центра довольно активная, день пролетал быстро и с работы уходила уставшей. Хотя усталость была приятная, не давящая.