ООО крепежные изделия
Другие названия: Саморезик.ru
Сайт: www.samorezik.ru
Телефоны: 4812-65-28-28
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Брянск, Грозный, Калуга, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула
Просмотры: 72018
Сайт: www.samorezik.ru
Телефоны: 4812-65-28-28
Просмотры: 72018
Торговля крепежом оснасткой электроинструментом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО крепежные изделия
Отзывы о компании «ООО крепежные изделия» Всего: 1
Все Москва в Московской области Белгород Брянск Грозный Калуга Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула
16.03.21 21:46
Лучший Друг,
г. Грозный
Все стабильно, ровно, з/п средняя по области, задержек нет. Официальное трудоустройство, отпуск 28 дней.
Работаю в компании далеко не первый год. Прекрасно знаю её изнутри. Всё зависит от руководителя вашего филиала, только он может вас поддержать, наставить на путь истинный и адаптировать, это его работа! Только от него зависит запустится новый менеджер и оператор или нет. Опытный руководитель умеет мотивировать! Умеет работать с кнутом и пряником! Умеет удержать кадры! Лучшими считаю Тулу и Липецк. Дубенского и...»