ООО крепежные изделия
Другие названия: Саморезик.ru
Сайт: www.samorezik.ru
Телефоны: 4812-65-28-28
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Брянск, Грозный, Калуга, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тула
Просмотры: 72024
Сайт: www.samorezik.ru
Телефоны: 4812-65-28-28
Просмотры: 72024
Торговля крепежом оснасткой электроинструментом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО крепежные изделия
Отзывы о компании «ООО крепежные изделия» Всего: 1
Все Москва в Московской области Белгород Брянск Грозный Калуга Курск Липецк Орел Рязань Смоленск Тамбов Тула
24.03.21 21:11
Сонечка Мармеладова,
г. Орел
Не знаю
Извечный вопрос! Плохие руководители у плохих подчинённых... М-да уж... В советские времена в таких случаях применяли особую систему мотивации. Зарплату руководства привязывали к зарплате самого низкооплачиваемого работника к коэффициентом допустим 1,3. Например получил Балда (потому что лентяй) з/п 10к и следовательно его начальник получает по формуле 10х1.3= 13k. Грустно... Сидят, курят, думают как Балде план...»