Юникс, ООО
Другие названия: Промышленно-строительная компания "Юникс"
Сайт: www.junix.ru
Телефоны: +7 495 648-62-77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Самара, Саратов, Тобольск, Тюмень
Сайт: www.junix.ru
Телефоны: +7 495 648-62-77
ООО «Юникс» является генподрядной строительно-инжиниринговой компанией, специализируется на выполнении строительно-монтажных работ в нефтехимической, газовой, горнодобывающей, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юникс, ООО
Отзывы о компании «Юникс, ООО» Всего: 45
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Кемерово Краснодар Самара Саратов Тобольск Тюмень
06.09.18 22:28
г. Тюмень
Когда я устроился в эту организацию (2013), это было место где можно было заработать хорошие деньги и получить отличные практические навыки.
На сегодняшний день компания медленно но верно движется к своему закату - крупных объектов нет, основная масса квалифицированных специалистов уволилась.
Если вы решили устроится в ООО ЮНИКС, учтите:
1. Вас не будут ценить, и не будут уважать ваш труд даже если вы опытный и квалифицированный персонал. Поверьте, на моих глазах предлогали уволится и увольняли отличнейших сварщиков, просто потому что они просили повышения почасового тарифа до достойного уровня (не борщили). Начальникам участков и управлений по большому счёту плевать кто у них будет работать, главное...»
20.04.18 16:37
Справедливость,
г. Тобольск
Положительного ничего нет!!!!!
Зарплату задерживают постоянно!!!!!!!!!! Оклады маленькие, работников за людей не считают!!! Не устраивайтесь сюда!!
31.03.18 16:27
qwe qwe,
хорошая организация, для меня но есть так сказать хуевые люди
артем михальниченко - кролик ебанный, чтоб его вьебали по кту как он проебывался игрой по телефону, звеньевой ебать его в рот
25.03.18 21:31
Мих Дрн,
постоянно задерживают зарплату. плотят маленькие оклады и остальное премия. как она считается не понятно. может быть 10000, а может 20000. премию задерживают за 2 месяца. первый месяц вообще на голый оклад 12000 живешь.
постоянно угрожают не продлить договор, который незаконный на 3 месяца.
2 года работал без отпуска, а летом не отпустили. зато зимой выгоняли чтобы не плотить зарплату.
работать становится хуже...»
13.09.17 07:48
Отсутствует!
Марусев Игорек директор неадекватное хамло, к работникам женского пола относится, как к личным шалавам, мужского как к пида.....м.
02.01.17 16:33
иван иванов,
незнаю
Кто что знает про Крымского Петра? что за чел.
15.12.16 21:10
syava svar,
666
Всем сварщикам ,доброго времени суток ! При поступлении на работу в ООО Юникс ,на объект в Кириши я заварил , контрольный сварочный стык но он не прошёл, и я еду сейчас домой! Тем кто может варить катушку после резака,предварительно самостоятельно выровняв шлифмашинкой скос и притупление,диаметр 159 стенка 12 , под углом 45градусов, корень электродами lb52u-2,6мм.,наполнение и облицовка УОНИ 13/55-3мм(как 30лет...»
16.11.16 08:08
Есть постоянные объемы в Киришах.
Постоянная задержка зарплаты,из за этого постоянно на нервах, в ожидании когда шарага развалиться! Низкая квалификация итр. Дивановский самый тупой начальник участка (бывший мусор) что я видел, наживается на рабочих (не выход на работу, ТБ, и тд) Условия проживания оставляют желать лучшего.
14.11.16 21:22
Дмитрий Дмитриев,
Хорошая организация,главно не прогуливать!!!,а деньги они и так платят!!!начальство слабое не соображающее,по ушам проехать им как тут все сложно,пару секунд.можно один-два 200х стыка в день варить звеном и все довольны будут!!!))) Шесть лет работаю по монтажу,первый раз вижу такой ленивый коллектив! Оказывается белорусы еще ленивей русских)))) вот только зп нет нет задкерживают , это как устроился тяжело перые...»
Черные бдят твою посещаемость работы! Вагончики без печек и чайников
04.11.16 11:37
Мурат Кенпейлов,
Ноль
Самая ужасная компания в которой я работал одни минусы начиная со дня устройства на работу приходишь в отдел кадров с 8:00 говорят у нас десяти минутка и всё закрываются на все полтора часа потом начинают принимать на работу