Burger King (франчайзинг)
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 89505249942
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Тюмень
Телефоны: 89505249942
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Burger King (франчайзинг)
Отзывы о компании «Burger King (франчайзинг)» Всего: 22
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Краснодар Набережные Челны Ростов-на-Дону Тюмень
05.04.16 20:15
Наталья
В принципе, если бы внимательное отношение к работе каждого ресторана, отличное место работы. Можно работать рядом с домой. Система не совсем гибкая, но планировать количество рабочих дней и часов можно. Молодой коллектив, на местах всё очень индивидуально (достаточно одной крысы, чтобы изгадить отношения между всеми), иногда дружный. Премии по результатам работы. Надежда на карьерный рост!)))
Я поражаюсь, сколько отзывов о несправедливом отношении менеджеров к сотрудникам, почему до сих пор в компании никто на это не обращает внимания! Огромный процент сотрудников ВЫ теряете из-за притеснения сотрудников в отдельно взятом ресторане менеджером! Сколько случаев, когда менеджер запугивает работника, побуждая уволиться по собственному желанию, убирают часы, унижают при коллегах, оскорбляют, игнорируют,...»
23.02.16 14:35
Татьяна
Через лупу не видно.
Хотела перекусить , зашла на м. Авиамоторная в ваш Бургер Кинг.
Как обычно пошла в дамскую комнату ,помыть руки . Но о ужас толстая , злая тётка меня не пустила в туалет. Заявив , что у них лимитированное количество туалетной бумаги. Только когда , я поем и потом покажу ей чек , она пустит меня в туалет. Тут мне приспичило по маленькому (пописать), пришлость купить бургер и с ним идти на унитаз.
Неужели...»