City-call
Другие названия: ООО "Сити-Колл"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.city-call.ru
Телефоны: 8(351) 247-79-90
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Магнитогорск, Стерлитамак, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.city-call.ru
Телефоны: 8(351) 247-79-90
Прием и совершение звонков. Телемаркетинг или телефонные продажи, Организация горячих линий. Автоматическая обработка вызовов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании City-call
Отзывы о компании «City-call» Всего: 85
02.07.20 10:06
Инга,
Проработала в Сити Колл несколько лет, негативных впечатлений не осталось. Место покинула в связи с переездом. Работа состояла в основном в принятии звонков, но в силу характера я предпочитала общаться с людьми по телефону, так что должность моя меня вполне устраивала. Что касается зарплаты, то я получала оклад и %. Оклад небольшой, но стабильный, да и задержек не было по выплатам ни разу.
Запрещено пользоваться мобильными во время работы, но это условие многих организаций, но есть перерывы на обед.
01.07.20 15:37
Маргарита ---,
Хорошее обучение,с обучения выходите готовыми к работе на линии. Тренер Настя потом помогает с нестандартными ситуациями, если таковые возникают, нормально доброжелательно полностью отвечает на вопросы.
Сама по себе работа элементарная, ни продаж, ни негатива, но скучная.
Работала удаленно, живу в Курске
1. За все время работы я не получила никакой обратной связи по качеству своей работы и выполнению целевых показателей. Всем на меня было все равно, что я там делаю. Но я старалась работать качественно.
2. Когда нашла работу лучше и решила уволиться всем по-прежнему было все равно. Игнор, информацию никакую не говорят, никто ничего не знает, пропадают. Еле-еле добилась элементарно написания заявления. Это очень...»
21.06.20 10:03
Андрей Шнуров,
Отличная офисная работа с вполне достойным уровнем оплаты труда. Можно зарабатывать больше, в Сити Колл предусмотрены бонусы. Сейчас работаем удалённо, никого не оставили без денег. В удалёнке есть свои плюсы. Для меня - можно иногда отвлекаться на свой смартфон (в офисе это строго запрещено) и мини-перерыв можно сделать, когда хочешь (в офисе так же перерывы строго регламентированы). В остальном - всё устраивает.
04.06.20 10:10
Анна,
В Сити Колл устроилась сразу после универа, проработала 2,5 года. Скучаю по коллективу и атмосфере в офисе. Всегда конкурсы, всегда было весело. Трудоустройство официальное, зп хорошая! Самый минимум я получала 22 т. Неплохо для первого места работы, я считаю. Клиенты, конечно, бывают разные, иногда трудно себя сдерживать, чтоб не нагрубить! А за грубость, естественно, штрафуют.
Как таковых нет
18.05.20 10:01
Саша,
г. Челябинск
Работаю официально по ТК РФ в КЦ "Сити-Колл". Работаю на обслуживании звонков (входящая и исходящая связь. Зарплата - 20 тысячи рублей - домой развозят на такси, если смена будет до 10 вечера. Есть люди, которые ездили в путешествия от компании, часто бывают всякие конкурсы с призами, рабочее место - отличное, просторное, комфортное! Есть перерывы. В этом - вопросов нет, это приятные плюсы. Зарплату платят без...»
Их нет
17.05.20 10:05
Лиза Морозова,
г. Екатеринбург
А вот мне лично и раньше в Сити Колл было удобно (вы попробуйте с ребёнком такой график удобный ещё найти! И чтоб договориться можно было! Я поэтому и насчёт зарплаты не сильно переживала - условия и официальное устройство важнее), а теперь нас по причине эпидемии перевели на удалёнку. Нет, на работе и раньше безопасности уделяли должно внимание: дизенфицировали, антисептиков запасли, температуру меряли и т.д. Но...»
Не нашла
07.05.20 16:39
Света Ситиколл,
Привет! Прослушала инфу о работе, иэто пздц друзья. Слушайте значит, что вам заплвтят ( ничего).
За 190 часов вы получите базовую часть ( которую могут еще не заплатить из за штрафов ахаха) 10800!!! Как Вам такое? Если Вы будете роботизированно без ошибок работать может перепадёт еще тыщ 8 )) Как ни стыдно вообще это предлагать. Ааа ну еще предлагают переработки делать, 250 часов работоать с долбо***ми на...»
29.04.20 14:41
Владлена,
г. Стерлитамак
Перевели на удаленку. Есть бонусы за хорошую работу. Как и везде конечно есть штрафы. Например, при мне одна девушка нагрубила клиенту, так ее оштрафовали. Считаю, что правильно сделали. Другие на нее посмотрят и не станут поступать также. График работы гибкий.
Больше всего нравится, что есть возможность поехать в путешествие от компании. Также лучшим работникам есть ценные призы.
15.04.20 10:04
Вячеслав Ушаков,
В отличии от многих мест, куда можно пойти в 18 лет без опыта, в Сити Колл надёжно, но я дико устал от монотонной работы,да и с учебой стало тяжело совмещать, так бы может остался. Зарплата была норм, особенно если постараться. Один раз оштрафовали за грубость клиенту(такое бывает очень редко, просто совпало, что именно этот звонок прослушали). Если смена поздняя, до дома есть развоз на такси.
претензий нет
01.04.20 10:01
Михаил,
Для меня первая работа была в Сити Колл, расскажу как там всё было, всё же воспоминания приятные остались. Не скажу что ЗП такая уж большая, но для меня тогда и это было норм, плюс бонусы от начальства, да и вовремя платят без всяких задержек. Работа к тому же вообще не пыльная, отвечать на звонки, общаться с людьми, опросы проводить и на горячей линии находиться. Лично я считаю, что не зря потратил время, работая...»
--------------------------------...»