ПромГазАрм
Другие названия: ООО ПромГазАрм, PromGazArm LTD
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promgazarm.ru
Телефоны: (8919) 8385710
Регионы работы: Москва, Ангарск, Армавир, Белгород, Грозный, Орел, Пятигорск, Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promgazarm.ru
Телефоны: (8919) 8385710
Производство газорегуляторных установок, поставка общепромышленного газового оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПромГазАрм
Отзывы о компании «ПромГазАрм» Всего: 15
15.10.16 19:50
Юрий Астафьев,
Покупаем газорегуляторные пункты в данной организации качество отличное всем довольны. Также рекомендуем как надежного поставщика Эльстергазэлектроники и ЭПО Сигнал. Спасибо им за оперативность отгрузки
15.10.16 19:47
Мария Ишимбаева,
г. Саратов
Серьезная и надежная компания производящая газорегуляторные пункты ГРПШ, ГСГО, ГРПН. Молодой директор умнейший специалист в части газового оборудования, при трудоустройстве проходила обучение лично у него, подчеркнула для себя много нового, благодарна за это
03.07.16 02:19
Знакомый Швыряева А.А.,
Все что пишут в отзывах пиздежь полный, кто-то даже выдает себя за Швыряева А.А., хотя всем известно что он 16.06.2015 продал свою фирму некоему Калинину О., который по сей день и является ген.директором этого завода, правда его никто не слышит и не видит чем он там занимается, возможно он и написал все эти отзывы чтобы испортить деловую репутацию Швыряева А.А., который вот уже целый год занимается более крупным...»
не правдивые отзывы
03.07.16 00:41
Александр Швыряев,
таких нет
Я Швыряев Александр Анатольевич генеральный директор Завода ПромГазАрм, признаюсь официально, что я вор в законе, жулик и мошенник, поэтому не обессудьте!!!
01.07.16 17:47
Александр Швыряев,
г. Саратов
Давно уже ни для кого не секрет, что в условиях большой конкуренции в газе, имеют место не честные отзывы конкурентами, которые уже закрылись в кризис или на гране разорения, поэтому могу пожелать им изучить несколько книг по активным продажам и не мешать успешной фирме ООО "Завод ПромГазАрм" процветать и развиваться дальше на рынке РФ и ближнего зарубежья, наш регион поставок говорит сам для себя, а отзывы в...»