БЕСТ-фарм
Сайт: www.best-pharm.ru
Телефоны: +7 (495) 646-73-72
Сайт: www.best-pharm.ru
Телефоны: +7 (495) 646-73-72
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БЕСТ-фарм
Отзывы о компании «БЕСТ-фарм» Всего: 16
26.07.22 06:51
Анатолий Морозов
Положительного не так много как общего отрицательного ! Коллектив принял хорошо. Нашёл себе друзей в лице коллег
Как и упоминалась ранее это руководство! Евгений возомнивший из себя мини царька и его отец. ! Людей за людей не считают и усе время пытаются обмануть с зарплатой. Говорят «недотягиваешь ты до этой ЗП.» когда...»
25.07.22 11:04
Аноним
1. Серая зарплата
2. Больничные не платят
3. Удаленная работа оплачивается 80%
4. Отправляют без конца в отпуска и за свой счет
5. За опоздание более 10 минут штраф 250руб.
6. При увольнении люди...»
10.09.21 20:33
Альберт Энштейн
1) Выплаты з.п. всегда вовремя.
2) Иногда бывают премии (но это не точно).
1. Неудобное расположение.
2. Постоянные переработки (которые не оплачиваются)
3. Периодически приходится встречаться с хамством со стороны руководителя отдела и склада.
4. Холодный бизнес-центр (плохо...»
02.02.21 12:18
Юлия
Из плюсов- молодой адекватный коллектив, зп во время, можно вырасти в должности
Из минусов- рутинно, много таблиц, Экселя, реестров, я больше подвижный человек, это не для меня), раздолбанный бизнесцентр(далеко ехать
16.01.21 12:45
Е*анат Баев
какие положительные стороны могут быть в типичной русской быдло-компании?
зп серая и чмошная
никаких перспектив и роста, все мозги тебе выебут, а денег не дадут, еще и отнимут, потому что все в конверте
заправляют этой конторой Никонора 2 чела-друга, один из которых ебанат по жизни и это НЕ Сережа
Что такое уважение эта ошибка природы не знает от слова совсем, типичное понаехавшее быдло
Надо только отдать должное, что нишу свою красиво нашли
Но и кэша у них много благодаря только...»
07.12.18 10:07
АУЕ
Отличный коллектив, за исключением некоторых персонажей, в частности усатого Д'Артаньяна со склада трясущегося за свой зад больше чем за свой рот. Зарплата вовремя, премии тоже но могут подрезать на 10-15% по субъективному мнению руководства. В компании действительно многому можно научиться. В целом атмосфера в компании положительная.
Планерки, много планерок, по делу и без, долбанное лобное место! Выслушаешь свои косяки и всех присутствующих.
Реестры реестров, реестры везде, информация дублируется несколько раз, часто не синхронизируется.
Все на Exel, в компании работают истинные мастера ВПРа
Ненужная отчетность дублирующаяся так же как и реестры!
Серая зарплата.
06.11.18 16:23
Елена
В компании я проработала почти 4 года. По семейным обстоятельствам уволилась. Работа динамичная и интересная, скучать точно времени не будет. Есть возможность освоить профессию почти с нуля. Там именно научат основам продаж, общению с клиентом. Компания динамично развивается. За время пока я работала коллектив увеличился почти в два раза, но в компании есть костяк, сотрудники которые работают по много лет. Коллектив...»
Иногда задержки на работе.
22.10.18 15:40
Анатолий
Работал в компании почти 2 года, но пришлось уволиться, т.к. переехал в другой город. Хорошая компания, молодое руководство и коллектив, есть карьерный рост. Устроился как раз на Ассистента отдела сопровождения бизнеса, про которого тут много отрицательных отзывов, руководство на складе сменилось, поэтому предыдущие отзывы уже не актуальны. Опыта работы у меня было не много, но Excel знаю отлично, поэтому проблем с...»
В сезон очень много работы
22.05.18 18:44
Андрей
Шарашкина контора. Позвонила рекрутер Ирина, пригласила на вакансию "Ассистент отдела". Я спросил ее несколько раз про условия работы - "полностью официальная белая зарплата?"-спрашиваю.
Говорит-"ДА! все официально. Полностью белый оклад!
Собрался, приехал на другой конец Москвы. На собеседовании руководитель говорит официально 15 или 17 тыс руб будет(даже точную цифру назвать не смог). Остальное говорит в...»
21.11.16 08:13
Аноним
их нет
Не работа а фуфел,устроился кладовщиком поставили грузчиком фуру разгружать,одну разгрузили за 4 часа,плюнул собрался ушел,зачем людей наёбывыть не пойму,работа на улице причём болеть нельзя,курить нельзя прятаться надо как в школе,сделал вывод что ни каких денег не стоит здоровье и нервы,заболеешь заподъёбывают делайте выводы.