ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.verno-info.ru
Телефоны: 8-499-775-00-71
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Казань, Калуга, Тула, Ярославль
Сайт: www.verno-info.ru
Телефоны: 8-499-775-00-71
РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов
Отзывы о компании «ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов» Всего: 40
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Екатеринбург Казань Калуга Тула Ярославль
29.10.24 14:28
Double-A,
Пробовал устроится в Верный на должность юриста, прошел собеседование, СБ и полиграф. Потом сотрудник HR по имени Михаил пригласил на оформление - сначала указал один день, потом уже другой, а потом в ват-сап...»
10.08.24 22:35
Джпр,
Верный южнобутовская д.117 Москва - много нелегалов там работает, украинцев лимитчиков, и узбеков таджиков, живут на продуктовом складе этого магазина
Очень много просроченных продуктов, просрочены огнетушители, товар плохой там
21.12.21 20:26
кассир,
не увидела
Прочитала отзывы. Все почему то хают одно руководство. Не знаю. У нас сейчас простой в работе и я устроилась на подработку мобильным кассиром. Сперва выбрала сеть магазинов "Верный"Вышла в магазин на Выхино. ...»
31.05.21 22:17
Николай,
Уже на протяжении полугода на hh висят вакансии "бизнес-тренера", "менеджера по ЭФФЕКТИВНОСТИ персонала", "менеджер ПО ТАЛАНТАМ и развитию персонала" и т.д. Только вот никого не берут на эти должности. Они висят и висят, обновляются и обновляются, появляются и появляются...
08.04.21 11:35
Зулайха,
Компания, которая выносит тебе мозг на собеседовании, но потом сливается и даже не дает обратную связь. Не советую иметь дело. Вакансии на hh.ru просто "фонатнируют" (появились те, которые висели год (!) назад) - возможно, кстати, просто делают видимость, что кого-то ищут.
01.04.21 17:34
Александра,
Очень странная баба по имени Мария в отделе персонала. По телефону гонит одно, на собеседовании совсем другое. Отказывает не объясняя причин. Говорит перезвоню и пропадает, на звонки не отвечает
06.01.21 11:45
Оксана,
Не ходите на эту гавнодолжность. Вы будете работать по 17 часов а не по 12 как говорят изначально! Зп 35 тысяч, директора охриневшие, сидят на жопе ровно. Ничего не делают, строют из себя умных хотя совсем ничего не знают, даже как правильно заказать товар. Просто отвратительное отношение к персоналу! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ СРАЧ! С ИХ ТУПЫМИ ЗАПОВЕДЯМИ! ЛЮДИ ПО ПОЛ ГОДА НЕ МОГУТ ИХ СДАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗП...»
14.06.20 17:19
Настя Усина,
г. в Московской области
Нету
Гадюшник сраный)))) пускай учат свои заповеди вместе с директорами, которых насаждали в магазины...это отвратительная компания) отношение как к скоту..
12.03.20 13:51
Ольга,
Коллектив
Люди сидят на испытательном сроке без повышения зарплаты до 8 месяцев, пока не выполнять НЕ выполнимые цели на 3 месяце и не выучат/сдадут заповеди комиссии в лице директора по эффективности персонала(Сергей Маляр) и другим.
Увольняют по соглашению сторон, так как Сергей боится, скорее всего, показать реальную текучку «по собственному желанию».
Огромные объемы работы и экономия на человеческих ресурсах.
...»
07.02.20 11:48
Ольга,
их просто НЕТ
Бегите мимо! Даже и не знал, что так бывает.
Компания считает сотрудников рабами и выжимаем из них все соки.
На человека вешают работу 2-3 человек.
Дикие переработки.
Очень большая текучка.
В компании практика всем продлевать испытательный срок до 6 месяцев и не выплачивать премии/не повышать оклад.
В компании гнилое руководство, которое думает только о себе и срет на сотрудников.
И самая дичь, что...»