Орион
Другие названия: Авантаж
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Просят внести 2500 за сан.книжку
потом ни работы, ни денег, ни книжки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орион
Отзывы о компании «Орион» Всего: 129
06.01.17 20:12
Павел Панов,
Работаю в вашей компании уже год. Адекватное руководство и условия работы, кто-то жалуется на строгие требования, но они абсолютно объективные и справедливые. Коллектив очень дружелюбный, с удовольствием хожу на работу. Зарплату всегда выплачивают вовремя, задержек никогда не было. За все время не было ни одного отрицательного момента, рад, что работаю у вас)
04.01.17 15:24
Олег,
Работаю в нашей компании полтора года, устраивался без проблем, так же и работаю. Руководство адекватное по всей вертикали, з\п выплачивается, с коллективом дружу. Кому надо работать - те будут выполнять свои функциональные обязанности и получать заработанные деньги, а не рассказывать байки что все плохо и начальство жить мешает. Есть такой контингент, они составляют текучку в любой конторе.
некоторые неадекватные сотрудники и жалобщики
03.01.17 19:34
Инна,
Не знаю почему некоторые не довольны работой в этой компании, но на мой взгляд это то место где действительно дружелюбный коллектив и хорошая зарплата, на работу встаю с удовольствием и отправляюсь туда в хорошем настроении, начальство здесь адекватное, это место даже не сравнится с местами в которых я работала до этого, не по зарплате, не по отношению коллектива друг к другу.
)))
02.01.17 19:05
Елена Васильева,
Я устроилась в эту компанию почти год назад. Хочу сказать, что за всё время работы я не обнаружила никаких изъянов. Зарплата здесь очень хорошая, да и к тому же выплачивают её всегда вовремя, никаких задержек не было не разу. Начальство к каждому сотруднику относится хорошо, несмотря на должность. Меня всё устраивает и увольняться я не планирую.
Нету недостатков.
01.01.17 16:23
Валерия Петрова,
В компании Орион работаю уже более полутора лет. Меня здесь всё устраивает: зарплата вполне приличная по моей профессии, во многих других местах меньше получают за эту должность. Коллектив у нас дружный, всегда готов помочь друг другу, если что нибудь нужно, я в него с первых недель легко влилась, да и каждый новичок вливается. Начальство по пустякам не дёргает.
для меня нет негативных моментов
31.12.16 15:35
Ольга,
В этой компании работаю недавно, почти три месяца, за это время задержек с заработной платой не разу не возникало, платят стабильно, зарплаты у нас хорошие, на предыдущем месте работы я получала значительно меньше, с персоналом и начальством у нас хорошие отношения, это одно из лучших мест, где мне приходилось работать, не капли не жалею что сменила работу.
Их нет
30.12.16 18:17
Анна,
Я работала здесь год, недавно уволилась из-за переезда. Многие жалуются на строгие требования, но они совершенно справедливы. Любая работа на производстве требует соблюдения стандартов. Зарплату платили вовремя, выходить в выходные не требовали, руководство адекватное, условия работы тоже.Остались хорошие воспоминания о работе.
Строгие правила по технике труда.
28.12.16 14:14
Евгений Степанов,
В целом, о компании хорошие впечатления как о работодателе. Самое для меня главное - своевременные начисление и выплата зарплаты, с чем никогда не было проблем. С коллективом тоже, я считаю, повезло, все заняты своим делом, не отвлекают, люди все спокойные. В том числе - и начальство. Ни разу не было конфликтов или проблем. Так что пока работаю с удовольствием.
Работа есть работа, иногда устаю.
27.12.16 13:03
Полина,
Устроилась сюда сразу после окончания вуза - эта компания единственная, что взяла меня без официального опыта работы. Коллектив замечательный, начальство адекватное, зарплату платят вовремя - что ещё нужно? За полгода работы не было ни одного отрицательного момента, связанного непосредственно с компанией.
С рабочим процессом возникали пару раз маленькие сложности, но это из-за клиентов.
26.12.16 16:02
Василий Севин,
Работал в данной компании в течение полугода, занимался программированием и поддержкой баз данных . Перешел в другую фирму только после того, как полностью настроил программное обеспечение и передал дела другому программисту. Впечатления о руководстве остались положительные, все люди адекватные и целеустремленные. Постоянные тренинги для сотрудников, оперативное реагирование на новые запросы клиентов, тщательное...»
Не было отрицательных сторон, все было хорошо.