эксперт система
Другие названия: Devexperts или эксперт система
Сайт: www.devexperts.com
Телефоны: +78124381626
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.devexperts.com
Телефоны: +78124381626
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
подержка фондовой биржи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эксперт система
Отзывы о компании «эксперт система» Всего: 9
22.12.20 15:48
Анонимус,
Увольняюсь из компании, попросили по желанию написать отзыв. Что понравилось:
адекватный менеджмент: топы проводят презентации, где рассказывают как дела у компании, тимлмд у меня был отличный. отпуска, режим работы - все легко подстроить под себя;
з/п и соц. пакет в рынке по айти;
сейчас всячески развивают межофисное общение - общий онлайн-активности с иностранными коллегами, это весело)
у меня остались хорошие впечатления о работе в девексе. я не очень долго здесь проработал, но мне все нравилось
11.11.20 13:25
Современная IT компания, разрабатывающая действительно сложные продукты в области торговли ценными бумагами для заказчиков по всему миру. Начальство адекватное, коллеги дружелюбные. Есть возможность два раза в год повысить свою заработную плату. Горячие обеды, пока работали из офиса. В период карантина быстро и почти без проблем перевели всех работников на удаленку.
Не заметил каких-либо больших минусов
30.09.20 17:28
Анёла,
Современная айти компания со всем фаршем: ДМС, питание, йога и тимбилдинги. Зарплаты по рынку и выше. Процессы совершенствуются по обстановке, всегда быстрая реакция руководства, айти и HR отделов на любые форсмажоры. Есть возможность развиваться: английский, конференции, доклады, а также влиять на внутренние процессы. Очень стабильная и френдли обстановка, уровень стресса близок к нулю.
Бывают бюрократические проволочки на стороне заказчика, что замедляет взаимодействие, но к компании это особо не имеет отношения
22.09.20 13:44
Developer,
Отработал в компании довольно долго, замечал изменение внутренних процессов. В прошлом году открылось два европейских офиса, некоторые сотрудники релоцировались туда, стали появляться иностранные коллеги в команде - интересный опыт.
По условиям все отлично - питание, дмс, нормальный офис.
Даже не знаю, мне все нравилось. Ушел к друзьям в стартап, так бы наверное и дальше работал в Девексе, возможно еще вернусь.
30.07.20 16:42
Юрий Кустов,
Комфортный офис, хорошие отношения в коллективе, существует индексация зп.
Индексация зп не всегда так часта, как хотелось бы, но все же есть и обсуждается чаще с позитивной динамикой.
08.06.20 03:37
Дмитрий,
Частично отвечу на соседний отзыв, т.к. инфа явно устарела (привет, 2013!):
- про штрафы за 5 лет работы ни от кого и ни разу не слышал, возможно и было когда-то давно (в чём я очень сомневаюсь);
- про отношение руководства: опять же, ни разу не слышал про шестеренки и что незаменимых нет. Текучка по субъективному ощущению средняя по больнице.
- про командировки: да, всех подряд в командировки не отправляют. Если...»
В основном, кроме денежной политики в отношении оплаты труда мне здесь сказать нечего: повышают з/п неохотно.
Дальше вкусовщина:
- есть трекер рабочего времени, на который плюются почти все в R&D, но лично для меня это не было проблемой. Регулярная забава для тех, кто не трекается во время работы - заполнять трекер в конце месяца. :)
- сумма вознаграждения делится на оклад и премию; сумма оклада в договоре...»
05.06.20 23:07
Алина,
Я в QA уже 5 лет, устроилась сразу после универа, мне всё нравится. Увидела рейтинг, стало даже обидно за родную компанию) Такого низкого среднего балла она точно не заслужила. У нас хорошо, ребят)
Из минусов ничего критичного. Можно придраться к отсутствию молока в офисе и устаревшей мебели в столовой
01.10.19 15:32
Анатолий,
Приятные и открытые люди, если говорить об инженерах.
Менеджмент. Сказать, что менеджмент отвратителен, это ничего не сказать. И в профессиональном, и в личном плане. Я работал в R&D департаменте. Руководитель отдела был абсолютно не компетентен и не адекватен. Его больше заботило то, что о нем скажут и подумают другие (в первую очередь, его непосредственный начальник), чем реально что-то сделать.
Рабочий график. Переработки - очень частое явления. Они...»
17.02.17 18:20
Александр,
Красивый бизнес-центр, аквариум, красивая офис-менеджер, компетентный интервьюер, интересный тест
После собеседования не получил никакого фидбэка, хотя обещали в любом случае сообщить. После потраченных 3 часов времени на собеседование это очень невежливо и характеризует компанию плохо.