ООО Хелп ресурс - кадровое агенство
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8 (800) 700-26-30
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула, Южно-Сахалинск
ООО "Хелп Ресурс" - перспективная компания, объединившая усилия большого коллектива людей, зарекомендовавшая себя среди клиентов надёжностью предоставляемых услуг обслуживает Москву и Московскую область. Мы в основном занимаемся предоставлением услуг специалистов следующего профиля: грузчиков, грузчиков-экспедиторов, комплектовщиков, стикеровщиков, упаковщиков, операторов ПРТ, работников конвейера/производства, разнорабочих, курьеров, уборщиков/операторов профессиональной уборки. Наша компания ООО "Хелп Ресурс" даёт возможность для индивидуального профессионального роста и карьерного развития. Мы... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Хелп ресурс - кадровое агенство
Отзывы о компании «ООО Хелп ресурс - кадровое агенс» Всего: 30
09.11.20 15:23
Светлана,
Сложно конечно было решиться уехать так далеко от дома, но зарплата была копейки. Дочка поступила в институт, нужно оплачивать учебу. Увидев рекламу поехала. Первое впечатление было хорошим, думаю, ну не может все быть так гладко, такие условия. Но вот уже год доходит, и никаких подвохов я не жду. Потому что. все обещаное исполняется. Работаю я на теплицах в Подмосковье. Зарплата у меня получается 60000. Особо...»
Справедливости ради хочу отметить, что бывают не только поощрения. За провинности людей, такие как не выход на работу, могут и штрафом наказать, чтоб не повадно было другим. Те, кто систематично начинает прогуливать "билет до дома" Чтоб не занимали место трудяг.
29.10.20 14:42
Елена,
Очень быстро нашли устроили меня на работу рядом с домом, две станции метро. Теперь не нужно выходить на работу на 3 часа раньше. Большая благодарность за это!
Я ничего отрицательного сказать не могу. Мне они помогли найти работу возле дома. теперь экономится мое время.
28.10.20 13:13
Антон,
Эта организация помогает встретиться работодателям и работникам. Спасибо за такой сервис. Жизнь облегчается в разы, когда не нужно обзванивать десятки номеров в поисках работы. Договор заключают, где оговариваются все условия работы.
За жесткие косяки могут оштрафовать. Штрафы минимальные конечно.
13.10.20 23:49
Артур,
Устроился на работу 2 года назад. Работаю грузчиком. Работа физическая. Оплата нормальная, жилье предоставили. В коллективе нормальная рабочая атмосфера.
12.10.20 22:30
Михаил,
Работаю в рыболовном хозяйстве. Устроился через Хелп Ресурс, так как сам я рыбак, работа мне нравится. Живу не подалеку, поэтому в общежитии не жил. Коллектив у нас компанейский, все рыбаки, поэтому есть о чем пообщаться.
11.10.20 19:31
Юлия,
Работаю в компании Эйвон упаковщиком. Работа нормальная. Зарплата выплачивается по окончании вахты. Так как я не местная, нуждалась в жилье, предоставили общежитие. Спецодежда выдается, горячие обеды имеются.
05.10.20 15:03
Ольга,
Проработала в компании пол года, по состоянию здоровья больше не смогла ездить, но хочу оставить отзыв, чтобы знали другие.Работать здесь нужно, как и на любой другой работе. Отношение человеческое и это уже не мало важно.Зарплату платят вовремя. Организаций, обращающихся за работниками много, поэтому можно перейти на другой объект.
Я за полгода работы не увидела.
03.10.20 14:41
У компании много положительных сторон, одна из них это зарплата согласно договору, есть конечно штрафы, но они минимальные по сравнению с другими организациями. Времени на отдых по графику предостаточно, коллектив комфортный для работы.
Соседи по общежитию бывают шумные, но этот момент регулируется.
02.10.20 15:06
Антонина,
Не могла сама найти работу, услышала об этой компании, обратилась и мне быстро помогли устроиться. Поэтому говорю спасибо за помощь!
02.10.20 14:44
Работаю второй год на складе Вайлдберриз. Устроился благодаря данной компании. Не знаю по какой причине люди негативные отзывы пишут. Мне за 2 года ни разу не задерживали зарплату, никто не прессует, если выполнять свои обязательства.
Общежитие раньше конечно было такое себе, но за 2 года условия стали намного лучше.