мастерская классического костюма
Телефоны: +74952340880
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mastersuit.ru
Телефоны: +74952340880
Бутик Ателье индивидуальный пошив мужской и женской одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастерская классического костюма
Отзывы о компании «мастерская классического костюма» Всего: 346
15.08.17 19:16
Андрей Шубин,
Это место отличное для тех, кто хочет усердно работать и развиваться. Скандальные клиенты, конечно встречаются, но высокая зарплата компенсирует весь негатив.
Напряженный рабочий график
15.08.17 16:54
Анита,
Работаю в Мастерской классического костюма уже около полугода, меня полностью устраивает график и зарплата без задержек. Коллектив у нас дружный, всегда готовы прийти на помощь.
13.08.17 09:39
Нина Антипина,
Эта фирма стала для меня основным местом работы около года тому назад. Хочу отметить, что здесь труд оценивают по достоинству, поэтому оклад меня устраивает. Плюс ко всему, приятно работать в дружном коллективе.
Нету
12.08.17 16:59
Мила Сергеева,
Устроилась портной в Мастерскую классического костюма 1,5 месяца назад. Конечно, я проработала здесь совсем немного, но уже понятно, что мне работа нравится. Первая зарплата соответствует тому, что пообещали на собеседовании, хороший коллектив, который очень доброжелательно меня принял.
11.08.17 04:42
Ну на плохой работе я бы и не тала оставаться это логично. До сих пор тут работаю, значит меня все устраивает. Если и есть какие-то нарекания, то они совсем незначительные. Все нормально.
нету особых
09.08.17 07:18
Диана,
Уже пошёл седьмой месяц работы к мастерской классического костюма. Мне тут очень нравится. Отношение работодателя к нам хорошее, коллектив просто замечательный. Платят стабильно.
07.08.17 03:47
Классная работа, не самая легкая конечно, как и везде требует определенных стараний и отдачи. Но тут даже и на прибавку можно рассчитывать, если хорошо работать. Есть рост, это тоже важно.
05.08.17 13:53
Алина Петкун,
Работаю уже третий год и всем довольна, поэтому не понимаю, откуда берется негатив к ателье. Коллектив хороший, новичков принимаем доброжелательно Начальство относится к сотрудникам нормально, но разгильдяйства и лени не терпит. С задержками зарплаты я не сталкивалась, всегда платят вовремя, а ее размер выше, чем в других ателье.
Бывают авралы и приходится работать до поздна
05.08.17 12:08
Ирина,
Проработала в этой компании два года, потом переехала. Устраивало все-белая зарплата, адекватный коллектив и начальство. Отпуск всегда давали без проблем. Да и работа была интересная.
карьерного роста там не ждите.
05.08.17 01:18
Мария,
На пошиве одежды в ателье работаю около года, образование у меня как раз по этой специальности. Главное, что работа не стоит, зарплату выплачивают вовремя, оформили правильно.
их нет