мастерская классического костюма
Телефоны: +74952340880
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mastersuit.ru
Телефоны: +74952340880
Бутик Ателье индивидуальный пошив мужской и женской одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастерская классического костюма
Отзывы о компании «мастерская классического костюма» Всего: 346
08.07.17 01:12
Искала место для работы в интернете и нашла тут приемлемую для себя вакансию, сразу заинтересовалась. Меня быстро взял и я была рада, когда начала работать, была довольна еще больше. Коллектив хороший и начальство не обидит!
07.07.17 01:10
Елена,
Работаю в этой компании на протяжении двух лет, уже привыкла, коллектив хороший, дружный. Начальство адекватное, лояльно относится к своим сотрудникам. Работы конечно много, но и зарплата соответствующая.
много работы
06.07.17 07:03
Работаю тут уже примерно год и это уже прям небольшой стаж. Это первая моя такая постоянная работа, на других я столько не задерживала, что-то не нравилось и я сразу уходила. Здесь же все хорошо.
05.07.17 04:54
Мастерская находиться рядом с моим домом, поэтому мне вообще удобно сюда ходить на смены, на обеде могу и домой забежать, но я так редко делаю. В общем все нравится, хорошие рабочие условия.
03.07.17 01:31
Карина,
Мне устроиться в мастерскую классического костюма подруга посоветовал, сказала там отличная зарплата. Она была права не только зарплата хорошая, но и коллектив отличный я работой довольна.
Все отлично
01.07.17 11:47
Екатерина Лозовья,
Не советую тут работать новичкам, так как заказы для профессионалов материалы дорогие а начальство большие затраты не одобряют. А так за такую зарплату - просто идеальное место работы.
Только для проф.
01.07.17 01:10
Устроилась на работу по счастливой случайности, но мне тут очень понравилось, поэтому осталась и работаю. График мне прекрасно подошел, ничего сложно здесь нету, а зарплата вполне приличная.
30.06.17 17:40
Мария Соболева,
Приятный коллектив, жаль что больше 2-ух месяца не смогла поработать, так как нужно было переехать.
29.06.17 16:57
екатерина шевченко,
Работала в мастерской длительное время, пока не ушла в декрет, все нравилось и зарплата и дружный коллектив, уже жду не дождусь, пока вернусь на свое рабочее место.
29.06.17 13:36
Артур Бобров,
Работаю в компании уже больше года, нареканий нет, все утраивает, и оплата и руководство и коллектив.
В принципе их и нету