мастерская классического костюма
Телефоны: +74952340880
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mastersuit.ru
Телефоны: +74952340880
Бутик Ателье индивидуальный пошив мужской и женской одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастерская классического костюма
Отзывы о компании «мастерская классического костюма» Всего: 346
13.06.17 20:16
Светлана,
Не буду скрывать, было очень тяжело пройти собеседование, так как предъявляют действительно высокие требования, но это стоит того. Сейчас работаю в компании, очень дружелюбный коллектив, справедливое руководство, замечательные условия работы!
Очень строго
13.06.17 20:12
Кирилл,
В мастерской классического костюма работаю больше года, занимаюсь поставкой материала. Могу сказать, что в компании работают настоящие профессионалы как среди руководителей, так и среди мастеров.
13.06.17 20:08
Анжела,
Работала в мастерской больше года, уволилась из-за переезда. За все время работы ко мне всегда хорошо относились, коллектив очень дружный, руководители отзывчивые, заработная плата соответствует объему работы.
13.06.17 20:02
Игорь,
Работаю в компании чуть больше полугода, очень доволен, никогда не возникало никаких проблем ни с руководством ни с коллективом.
Пока не обнаружил
13.06.17 15:36
Алина,
Проработала в этой мастерской полтора года и уволилась совсем недавно. Хорошее место работы, которое позволяло неплохо зарабатывать. Начальство адекватное, коллектив тут тоже хороший.
13.06.17 14:47
Их нет , если только понимающий, добрый коллектив ( к руководителям это не относится )
Их большое количество . То что ты приходишь заполняешь все документы такие ( труд.договор,расписка о неразглашении корпоративной тайне и другие ) даёт впечатление , что реально белая , чиста компания , но буквально через 14 дней , когда ты задаёшь вопрос о том , где второй экземпляр труд.договора , в котором от руки прописываешь сам себе з/п , тебе хамски отвечают , что пока не время получать тебе его !!!! Потом...»
12.06.17 01:11
Работодатель в этой мастерской приличный, меня взяли на работу без вопросов, а может мне просто и повезло. Но работается тут хорошо, особенно под таким началом. Есть куда расти, это радует.
Нету
11.06.17 19:48
Вероника,
Я здесь проработала швеей 5 лет, и была очень довольна своей работой. Уволилась жаль, потому как переехала и далеко было ездить. А в целом, такой работы не найти сейчас, что и руководство адекватное и платят нормально!
11.06.17 18:48
Елена,
Добрый день!!! Работаю в компании "Мастерская классического костюма" уже белее 2-х лет. Очень довольна условиями работы!!! Очень внимательный и дружный коллектив!!! Строгое, но справедливое руководство! Оплата труда своевременная и достойная!
Не выявила.
11.06.17 17:45
Герман,
Работал в Мастерской классического костюма около трех лет, за этот период никогда не возникало проблем с начальством или с коллективом, зарплату всегда выплачивали вовремя и в должном объеме, условия работы очень комфортные.
Большой объем работы