мастерская классического костюма
Телефоны: +74952340880
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.mastersuit.ru
Телефоны: +74952340880
Бутик Ателье индивидуальный пошив мужской и женской одежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мастерская классического костюма
Отзывы о компании «мастерская классического костюма» Всего: 346
05.06.17 22:12
Дмитрий Алексийцев,
Добрый день, смотрю отзывы некоторых людей и мне становится смешно !! Я работал в этой компании и у меня остались только положительные впечатления. Приятный коллектив, адекватное и понимающие начальство. Конечно как и в любой работе , здесь тоже есть свои нюансы, свои правила, но если быть ответственным и хорошо выполнять свою работу, то и к вам будет отличное отношение !!! А когда человек халатно относится к своим...»
строговть и требовательные клиенты
05.06.17 21:32
Дмитрий Алексейцев,
строгость и клиенты требовательные
05.06.17 12:23
Катя,
Если смотреть на картину в целом, то своей работой я вполне довольна. Так как зарплата у меня хорошая, коллектив у нас сплоченный, да и начальство адекватное. На работе я не задерживаюсь, в отпуск меня отпускают без всяких проблем Конечно иногда попадаются вредные клиенты, но это мелочи. Ведь главное сделать свою работу хорошо, и тогда все будет нормально.
Иногда попадаются вредные клиенты.
04.06.17 15:33
Максим Баженов,
Работал со своим другом Андреем, зарплата хорошая, но все строго (хотя это даже идет как плюс), ничего не поменялось, работаю с удовольствием.
Нужен опыт
04.06.17 13:09
Михаил,
Добрый день! Работаю в компании больше года. Коллектив отличный, в первый же день все объяснили, помогали, советовали. Зарплата достойная. В общем я доволен
Их я не вижу
04.06.17 11:33
екатерина,
Пригласили на собеседование по работе в этой компании. Меня приняли на работу и работаю тут уже год. Всем довольна,начальство хорошее,зарплату выплачивают во время,за хорошую работу награждают премией.Люблю свою работу.
нету
04.06.17 10:45
Ольга Карташева,
Выплачивают зарплату вовремя и в полном объеме, четко объясняют обязанности, удобный график, можно договориться об отгуле, коллектив нормальный, как везде, руководство тоже. Кто хочет работать- заработает. Есть предложения по совмещению.
Мне было далеко добираться
03.06.17 20:05
Иван Петрович,
Работаю я в этой компании не так давно, но у меня уже сложилось некое положительное мнение о ней. Зарплату тут выплачивают вовремя, никаких задержек не было. Коллектив хороший, я быстро смог со всеми сдружиться. Начальство также адекватное, при возникновении каких-либо проблем они всегда идут на уступки. Так что, компанию я рекомендую!
Их нет.
03.06.17 19:44
Ильдар Блинов,
Работаю буквально 2 недели, но сказать есть что : отношение ко мне - отличное, компания приятная и дружная, можем помочь друг другу, зарплата приличная.
Нету
03.06.17 17:54
Ирина,
Работала в этом ателье, уволилась по семейным обстоятельствам, и до сих пор слежу за их успехами. Отличная команда мастеров, знающих свое дело, отличный коллектив. Успехов Вам и процветания, ребята)
ну если только очень завышенные требования к сотрудникам