ГЦУиЭР
Другие названия: Городской центр учёта и экономии рессурсов
Сайт: gcur.ru
Телефоны: 8 499 940-92-98 и 8 495 212-17-79
Сайт: gcur.ru
Телефоны: 8 499 940-92-98 и 8 495 212-17-79
Замена водосчетчиков и проч. услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГЦУиЭР
Отзывы о компании «ГЦУиЭР» Всего: 174
19.09.18 11:21
Анон Аноним,
Опыт!Что прошёл 7 кругов ада, и на последующих работах просто мёд.
Своевременная оплата труда
Работать туда не идите!!Разве что мастером-они там получают достаточно,и то,их з/п зависит от таланта обманывать.У остальных ужасные условия труда, отсутствие официального оформления ( в виду того,что 98% сотрудников не москвичи и не россияне даже) и полное неуважение со стороны начальства,хотя оно и на мастеров тоже распространяется.Единственный плюс - своевременная оплата труда и по з/п не на*бывали.График...»
25.09.17 12:16
Виктория Полякова,
Работала в компании ГЦуиЭР не долго, но впечатления только позитивные. Да, ответственность большая, начальство с тебя спрашивает по полной, но если ты уж пришел сюда и хочешь зарабатывать, то надо трудится. Вынуждена была уволиться - мужа на службу перевели в другой город, но до сих пор скучаю о нашей команде.
(-)
22.09.17 16:34
Николай,
Стал сотрудником фирмы «ГЦУиЭр» около 10 месяцев назад, работа полностью устраивает. Платят достойно, отпуски и отгулы дают, когда нужно. Коллектив хороший, без сплетников и лентяев. Основной трудностью на первых этапах было изучение документации и тонкостей проведения работ, т.к. каждый мастер должен назубок знать все предоставляемые услуги по прайс листу.Но втянулся быстро, никаких проблем не было.
Разве что много бумажной волокиты на адресах (после выполнения заявки).
18.09.17 10:54
В компании работаю давно, и не собираюсь уходить. Работы много: поверяем, устанавливаем, меняем. Логисты всегда работу найдут. Приятный коллектив, заработную плату не задерживают. В общем, рекомендую ГЦУ для трудоустройства.
Нужно приезжать в офис сдавать кассу/документы каждые три дня (Хотелось бы реже)
15.09.17 10:29
Руслан,
В этой компании меня всё устраивает, график работы, оклад, цели компании и её развитие......
Очень нравится руководство компании, они конкретно знают свою цель, дают точные указания, и всё под контролем. Заместитель ген.директора Наталья- очень положительный и отзывчивый человек. Она может очень деликатно решить любую ситуацию, очень хорошо понимает весь коллектив.
Зарплата всегда была без задержек....»
Не сталкивался
11.09.17 10:59
Кирилл,
В целом контора не плохая. Я работал в ней сис.админом 2 года. ЗП рыночная, сверхзадач не ставят. Если дома форс мажор- безпроблем можно взять отгул за свой счет. Офис в центре горда, что крайне удобно.
Рабочее место возле ресепшена
06.09.17 09:37
Д.А.Завьялов,
Для тех кто готов к такой специфике работы-рекомендую ГЦУ. Начальство отличное, заработную плату не задерживают.
Проработал в этой компании около года. Выполнял разного вида работы: поверки и замены. Повидал за это время много, особенно неадекватных людей. Придя, на их же заявку они отказывались оплачивать, говорили, что ничего не оформляли, выставляли за дверь. Поэтому, работа хорошая, но требует индивидуального подхода к каждой "недовольной старушке". Просто устал о людей, вот и ушёл.
04.09.17 11:00
Осипова Марина,
Приходила на собседование в ГЦУ на вакансию оператор. График составляется индивидуально т.к. заработная плата преимущественно сдельная (минимальная почасовая оплата)+ процент он заключенных заявок. В принципе, работая оператором на протяжении 3-х лет, могу сказать, что такая система выплат очень хороша. В первую очередь тем, что у тебе есть и база, которую ты получишь в любом случае. Во многих колл-центрах это не...»
---
31.08.17 09:47
Егор,
Прошёл собеседование в ГЦУ и на следующий день меня пригласили на стажировку, которая длится 3 дня. На время стажировки я был зарпелен за мастером (ездил с ним на все заявки). Спасибо Жене за терпение к моим бесконечным вопросам т.к. опыт работы в этой сфере у меня не большой,а хотелось узнать сразу все нюансы. Далее мы заключили с комапнией договор и я вышел работать самостоятельно. Первые дни, конечно, я...»
не оплачивается проезд
23.08.17 09:37
Александр,
Мне нравится мой график в этой компании, он довольно гибкий, как мне и нужно. Зп для такого графика меня тоже устраивает.
Абоненты, конечно, разные попадаются. Но, думаю, в сфере работы с людьми всегда так.