ГЦУиЭР
Другие названия: Городской центр учёта и экономии рессурсов
Сайт: gcur.ru
Телефоны: 8 499 940-92-98 и 8 495 212-17-79
Сайт: gcur.ru
Телефоны: 8 499 940-92-98 и 8 495 212-17-79
Замена водосчетчиков и проч. услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГЦУиЭР
Отзывы о компании «ГЦУиЭР» Всего: 174
16.08.17 09:28
Екатерина Игоревна,
Работаю в компании оператором 1,6 года. Из плюсов: Стабильные выплаты заработной платы. Премии. Работа без выноса мозга. Отдельное рабочее место. Ненормированный рабочий день и перерывы.
Из минусов: всё-таки специфика работы, это единственное, что отталкивает о работы, но это уже не от компании зависит, а от вакансии. Поэтому, могу рекомендовать ГЦУиЭр для работы оператором. Кто знаком со спецификой работы с теплыми/холодными звонками, тому будет достатончо клмфортно.
14.08.17 11:10
Вячеслав,
Доволен работой в данной комапани: оплата труда высокая, руковдоство- лояльное, график - по желанию, лишние обязанности не делегируют!
НЕТ
02.08.17 17:23
Борис,
1. Расположение офиса в центе
2. Много заявок (всегда есть работа)
3. Можно выбрать район для работы, где тебе удобнее
4. Высокая заработная плата
1. Не налажена взаимосвязь с логистами, из-за этого бывают простои в работе
01.02.16 12:53
Валерия,
Работа для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Просто сидеть от звонка до звонка тут не получится. Своевременные выплаты по зп, адекватный руководитель. Проработала там почти год и осталась довольна
не нашла