Финн Флер
Другие названия: ООО "Фларэ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.finn-flare.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Новосибирск, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.finn-flare.ru
Производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финн Флер
Отзывы о компании «Финн Флер» Всего: 47
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Воронеж Новосибирск Самара Саратов
21.08.19 19:23
Bruce From Alabama,
нет тут никаких положительных сторон) В Москве полно нормальных компаний, не идите в гадюшник, где за рубль удавятся, найдите себе достойное место.
Офис - помойка рядом с авторынком, где живут таджики. В офисе все старое, вместе с руководством)). Обеды в малюсенькой, тесной столовой, платные, ещё и настоящая отрава. Микроволновкой можно пользоваться только с 13 - 15 часов, народу в офисе много, толпа набивается, как в казарме, приходится занимать очередь чтоб поесть свою разогретую еду.
Руководство из 90-х годов, и явно люди с нездоровой самооценкой. Сами вещи...»
05.08.19 13:59
В Финн Флаер тружусь кассиром. Сначала работала продавцом выходного дня, потом вышла в полный график. По условиям удобно все организовано. График сменный, оформление по трудовой, зп включает почасовую плату и процент с продаж.
Нет.
29.07.19 14:28
Денис,
Из преимуществ в работе хочется выделить в первую очередь – своевременную выплату зп. Я плачу кредит, поэтому для меня это особо важно. К другим плюсам отнесу коллектив и несложность работы. Уже через пару месяцев я понял, как все работает, выучилд ассортимент, стал разбираться размерном ряду, появились постоянные покупатели. Хочу подняться здесь до админа минимум, это вполне возможно, повышают из своих сотрудников
...»
Нет, многим сложно на ногах, мне норсм..
13.06.19 16:30
Для меня плюсов однозначно больше, чем минусов. В Финнфлаер работаю продавцом-консультантом, хочу стать здесь администратором. Судя по всему это вполне возможно, повышают из своих. Руководство адекватное, начисление заработной платы честное. Всему обучают. У меня был опыт, но берут и без опыта. Продукция качественная, сами ее носим, сотрудникам хорошие скидки от 50%.
Недостатков в работе особых не вижу. Сразу скажу, что здесь нужно работать, т е активные продажи.
28.05.19 13:56
Вера,
Из плюсов в Финн Флаер, что взяли на работу практически без опыта и всему обучили. С начальством повезло. С коллективом тоже. Зп включает не только процент с продаж , но и почасовую оплату (хотя нам жаловаться грех – продажи хорошие). Оформление с первого дня работы по трудовой. Получилось устроиться рядом с домом. Скидки для работников от 50%, одежда хорошая, я сама ее ношу.
Нет.
21.05.19 12:29
Ирина,
В Финн Флаер работаю полгода. Хорошая зп, процент+оклад, удобный график, официальное трудоустройство. По поводу сессии можно договориться, берут на работу студентов. Скидки хорошие на продукцию.
Мне добираться долго я в Меге работаю.
24.04.19 15:53
Александра Кудрявцева,
Вовремя выплачивается заработная плата. У меня был отличный коллектив в моей смене.
Долго думала, писать или нет. Но все же напишу что бы люди знали куда попадут. И так начнем.... Изначально все было хорошо и зарплата и руководители. Которые за спинами своих сотрудников не город ли ересь, и было стремление что бы нормально можно было заработать. Объясню: раньше было комфортно работать и делать любимое дело за которое ты получал зарплату раньше даже в летнее время ты мог легко получить 40 и выше,...»
24.04.19 15:51
ИтакВсе понятно И так...,
28.03.19 20:31
Мария,
Сегодня в ТЦ Ереван Плаза в магазине Finn Flare так называемый директор Дамир (на пейжике было написано так) без каких-либо гарантий на работу взял с меня копии паспорта , заявив, что это необходимо для Службы Безопасности. Копии паспорта берутся в том случае, если уже со 100%готовностью берут на работу. Здесь же идёт чистой воды кража данных, которые потом способны спустить на кредиты и прочую воровскую систему!
...»
24.03.19 19:01
Ольга,
Не советую эту компанию. Пришло мне приглашение по моему резюме, я перезвонила меня пригласили на собеседование. Не предупредили что отбор на конкурсной основе. Я приехала, меня завалили вопросами, что, где, как, почему. Я ответила на все эти вопросы, в итоге - спасибо мы вам перезвоним в течении 2-3 дней. И всё..... больше ни кто и не перезвонил. Зачем приглашать на собеседование просто так, если чего то не...»