Финн Флер
Другие названия: ООО "Фларэ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.finn-flare.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Новосибирск, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.finn-flare.ru
Производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финн Флер
Отзывы о компании «Финн Флер» Всего: 60
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Воронеж Новосибирск Самара Саратов
25.09.18 15:11
Гульнара,
Вакансию продавца консультанта увидела на официальном сайте Finn Flare, искала себе пуховик, а нашла еще и работу. Работа как раз по мне, я люблю общаться с людьми, мне приятно предлагать им хорошую одежду. Тем более я сама ее ношу, могу всегда посоветовать. Процент личных продаж хороший, руководство мной довольно, а я что нашла работу по себе.
Для меня нет.
18.09.18 12:31
В Финн Флаер позвала работать подруга, на свое место, она уходила в декрет. Коллектив встретил меня хорошо. Сначала было трудновато, много товара, я в торговле новичок, но старательная, теперь легко справляюсь. Иногда выхожу на подработку в выходные дни на другую точку. Мне нравится. Еще одежду сама тут беру, скидки очень хорошие, грех не воспользоваться.
31.07.18 12:30
Полина,
В finn flare устроилась продавцом-кассиром. Всем по разному, а мне нравится, на работу иду с удовольствием. Одежду бренда все знают, люди охотно ее берут, есть даже постоянные покупатели. Выручка на точке хорошая, поэтому и зп у нас нормальная, лучше чем в соседних магазинах. Еще у меня получается с учебой совмещать, здесь с этим проблем не бывает, девочки многие учатся, меняются.
Работы много, в сезон особенно, кто пришел просто время пересидеть у нас не задерживаются.
24.07.18 09:38
Полина,
В Финн Флаер получается работу с учебой совмещать. Вот это лично для меня очень важно. Не везде сейчас такие возможности. А здесь это учитывается. У нас в коллективе, кстати, не я одна студентка, совмещать работу в Финн Флаер реально действительно. Еще нравится система премирование, премию сто пудов – обязательно получишь. Ощущение. Что работаю здесь уже очень очень давно – без напрягов все.
Некоторым конечно сложно – все таки весь день на ногах. Но я уже где-то через неделю привыкла.
02.07.18 11:48
Алина,
Работаю в Финн Флаер в крупном ТЦ. Все у нас нормально. Конечно, у нас запрещено опаздывать, но я не знаю мест, где это разрешено. Дисциплина хорошая, но если придерживаться простых правил и нормально работать, то и зп получишь хорошую. Еще нравится, что можно брать одежду за полцены.
Мне все нравится в общем. Но я ответственная и пунктуальная, поэтому для меня нет ничего сложного.
07.05.18 12:18
Долго искала приличное место. В Финн Флаер устраивает, что это солидная компания, которая имеет много магазинов в разных городах страны и постоянно открывает новые. Оформление у нас официальное, обучение бесплатное. Здесь стабильность, зп выплачивается без задержек.
Рабочий день на ногах, но проходит быстро, много покупателей. В этой компании нужно действительно работать, просто так в телефоне посидеть - здесь не получится.
04.04.18 20:11
В целом могу оценить компанию на 3.5 балла. Заработать можно неплохо только в сезон (40-60 т.р) и только в крупных ТЦ. Я работала в нескольких магазинах ( и больших и не очень) этой компании и коллектив всегда был адекватный, кроме одного директора.
Отрицательные моменты были в единственном магазине в ТЦ Мега Дыбенко. Директор, гадкая злопамятная и неадекватная особа, двадцати с лишним лет от роду, видимо еще не совсем зрелая личность. Прикидывалась сначала лапочкой, а потом изрыгала нецензурной бранью на весь магазин по поводу и без... Даже покупатели обращали внимание и делали ей замечания. Периодически приходила в плохом настроении и вымещала свою...»
20.02.18 10:33
Присоединяюсь к хорошим отзывам о компании Finn Flare. А недовольные всем всегда будут. Просто работать надо! А не в телефоне сидеть. Я вот активно работаю с покупателями и на зп не жалуюсь, процент от личных продаж прекрасно мотивирует. Еще плюс что одежку можно брать, один раз пуховик взяла 80% скидка, классный такой. И все официально здесь, конечно.
Мега не близко от дома.
15.02.18 16:58
Роза,
для меня плюсы очевидны, зп не задержали пока ни разу, оформление по ТК, одежда со скидкой 50 % для персонала, администратор нашего магазина хороший, по пустякам не придирается, хоть и строгая.
здесь именно работать надо, хотя и получаем мы нормально, просто так пол дня не посидишь, поскольку у точки хорошая проходимость, много клиентов.
30.01.18 13:45
Ирина,
Мне нравится в finn flare, потому что магазин на хорошем счету у покупателя. Есть те, кто ходит к нам постоянно. Одежда этого бренда приличная, ее приятно продавать и советовать людям. Девочки у нас хорошие, все дружим. Конечно, работать надо, а не в телефонах сидеть, тогда и будет все норм. Другие не задерживаются.
Просто так время провести здесь не получится.