ГК MAYKOR
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Казань, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тула
Аутсорсинг. Обслуживание it-оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК MAYKOR
Отзывы о компании «ГК MAYKOR» Всего: 34
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Казань Краснодар Курск Нижний Новгород Рязань Самара Саратов Сургут Тула
07.09.17 21:17
Тамара,
Я работаю в компании почти год. На первых порах было сложно. После испытательного срока поблажек никто не давал, временами приходилось нелегко. Сейчас все трудности позади, я спокойно работаю, хорошо знаю обязанности и уверенно их выполняю. По крайней мере, начальство мною довольно. Что нравится здесь? Прежде всего, невероятный корпоративный дух. Здесь каждый специалист стремится привнести свою долю в развитие...»
Советую не верить тем негативным отзывам о компании, которые иногда встречаются. Нужно просто знать свою работу и стараться выполнять ее с максимальным качеством.
06.09.17 19:54
Рита,
В ЦРТ Сервисе работаю оператором-диспетчером уже около полугода. Устроиться на работу мне помог мой двоюродный брат, который так же здесь работает, но инженером. Я ранее работала оператором и поэтому меня взяли на работу без проблем. Зарплата здесь намного выше, чем я получала в другом месте. Рабочий график у меня стабильный. Коллектив у нас довольно не плохой и никто ни к кому не придирается. С начальством у меня...»
Из отрицательных сторон - мне неудобно добираться до работы.
19.05.17 12:13
Stanislav,
Никаких
Более омерзительного отношения к людям не встречал уже давно. Контора работает с господрядами и судя по всему, руководство "из бывших". Соискателю могут дымить сигарой чуть ли не в лицо (это не преувеличение), отменять встречи за 20 мин до начала, гонять на другой конец Москвы ради 2-3 дежурных оскорблений от HRщицы. Потом ПОТРЕБОВАТЬ (именно потребовать) выхода на работу на след. день, наплевав на дела семьи и...»
12.04.17 11:08
Олег,
г. Волгоград
приятная девушка с головного офиса в Краснодаре, которая входила в мое положение.
Началась неразбериха с самого начала, брали под проект, утвердили дату приема, собеседование как-бы прошел, РАССЧИТАЛСЯ с предыдущего места работы (может в этом моя вина тоже есть), приехал к ним уже оформляться где мне в процессе уже сообщают что якобы на мой район уже взяли человека и меня уже не берут мол извините, простите и все. Написал в Краснодар, разобрались, взяли на другой район, дали время на починку в...»
17.01.17 22:13
Константин Мордвинцев,
г. Сургут
Отличное начальство, отличный коллектив! Все как семья, Всегда протянут руку и помогут. Настоящие профессионалы. Знаний получаю очень много и даже если и не буду там работать они лишними не будут.
некоторый перебор с отчетностью.
16.01.17 14:46
г. Курск
Отличная компания, большой спектр конкурентоспособных услуг.
Для начинающего специалиста, просто клад со знаниями.
Зарплата выше средней.
Клиенты компании, преимущественно, крупные компании с филлиалами в других городах.
Мало сотрудников в небольших городах.
09.10.16 17:59
Работаю в Мэйкоре больше 4 лет, появилась вакансия, решил устроить бывшего коллегу. Он сказал, что у компании много плохих отзывов. Стало интересно - залез сюда .... От того, что здесь понаписали у меня, как у человека, знающего всю кухню изнутри, волосы встали дыбом. Большинство отзывов - просто бред. Много отзывов от людей, которые здесь даже не работали!!!))))) типа съездил на собеседование и сразу понял что...»
Минусы тоже есть. Переезд офиса из Москва-Сити на Юго-западную. Лично для меня это далеко. Год назад отменили дмс, что тоже печально.
01.07.16 01:36
конс по аксапте,
норм коллектив на проекте.
1. заставляли перерабатывать.
2. переработки неоплачиваемые.
3. рпшница - неадекват, и всё время говорило что если проблема в аксапте, то нужно переустановить винду)) ахахха.
4. руководство отказалось повышать зарплату и вынудило уволиться.
5. Федулкина больная на голову, Зайцев алексей тоже - зайцев сидит там из за своего брата, сам он не эксперт.
6. компания жопит денег, хотя проекты миллионные.
7....»