ГК MAYKOR
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Казань, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тула
Аутсорсинг. Обслуживание it-оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК MAYKOR
Отзывы о компании «ГК MAYKOR» Всего: 22
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Казань Краснодар Курск Нижний Новгород Рязань Самара Саратов Сургут Тула
19.05.17 12:13
Stanislav,
Никаких
Более омерзительного отношения к людям не встречал уже давно. Контора работает с господрядами и судя по всему, руководство "из бывших". Соискателю могут дымить сигарой чуть ли не в лицо (это не преувеличение), отменять встречи за 20 мин до начала, гонять на другой конец Москвы ради 2-3 дежурных оскорблений от HRщицы. Потом ПОТРЕБОВАТЬ (именно потребовать) выхода на работу на след. день, наплевав на дела семьи и...»
09.10.16 17:59
Работаю в Мэйкоре больше 4 лет, появилась вакансия, решил устроить бывшего коллегу. Он сказал, что у компании много плохих отзывов. Стало интересно - залез сюда .... От того, что здесь понаписали у меня, как у человека, знающего всю кухню изнутри, волосы встали дыбом. Большинство отзывов - просто бред. Много отзывов от людей, которые здесь даже не работали!!!))))) типа съездил на собеседование и сразу понял что...»
Минусы тоже есть. Переезд офиса из Москва-Сити на Юго-западную. Лично для меня это далеко. Год назад отменили дмс, что тоже печально.
01.07.16 01:36
конс по аксапте,
норм коллектив на проекте.
1. заставляли перерабатывать.
2. переработки неоплачиваемые.
3. рпшница - неадекват, и всё время говорило что если проблема в аксапте, то нужно переустановить винду)) ахахха.
4. руководство отказалось повышать зарплату и вынудило уволиться.
5. Федулкина больная на голову, Зайцев алексей тоже - зайцев сидит там из за своего брата, сам он не эксперт.
6. компания жопит денег, хотя проекты миллионные.
7....»
06.05.16 22:56
Олег,
Контора -барахло, не рекомендую даже тратить время на них. Трудовые договора с сотрудниками не заключают, пытаются рассказывать байки (то дир. нет, то не могут документы оформить). Хотя на собеседовании поют, что з/п белая, НЕ ВЕРЬТЕ. Проработал ровно полдня, потом решил не тратить время.
21.03.16 15:58
Разговорился тут с сокурсником бывшим. Он мне таких ужасов понарасказал. Теперь еще больше за свою компанию держусь. Я не я буду. Если тут не приживусь и не дорасту до кого-нибуль стоящего. Есть у меня все для этого. Может только уверенности в себе не хватает.
Не о чем писать
16.03.16 17:18
Хорошо работают с молодёжью, с теми, у кого нет опыта. Создана рабочая обстановка. Учат, не дергают по пустякам. Рад что попал сюда.
Нет их.
10.03.16 17:10
Сложно сказать, особо не успело сложиться мнение:)
Единственное, на собеседовании, которое было не по той вакансии, на которую я хотел устраиваться, был достаточно приятный в общении специалист.
Отправлял резюме на вакансию "стажер/младший разработчик (Frontend).
Разработчик - .NET
Требования не высокие (вакансия стажерская, как писал выше). В ответ мне позвонили, предложили выполнить тестовое задание, я согласился. Сейчас я работаю с другими технологиями, поэтому смотрел младшие вакансии, т.к. хочу перепрофилироваться на .NET.
Задание прислали, дали срок выполнения, я его сделал не спеша, в свободное...»
03.03.16 12:11
Григорий,
Все, кого знаю – привет! Всем, кого не знаю – приятно познакомиться. Как я понимаю, тут тусуются те, кто ищет работу. Бездельникам я бы сразу давал поворот от ворот. Многие, кто без работы сидят, сами во всём виноваты. То им не так, да это. Работа на то и работа, что там работать надо. Вкалывать проще говоря. Тогда и результат будет и удовлетворение и мотивация подходящая. Всегда что- то не так, особенно первое...»
Работать надо - если это кого-то не устраивает
25.02.16 13:48
Димон,
Народ! Хочу внятно рассказать, как проходило собеседование в MAYKOR. Нашел объяву на сайте ха-ха. Написал так, без больших надежд. Но позвали, пошёл. Дама из кадров говорила четко, все по полочкам разложила. На вопросы мои тоже ответила. И как платят и про будущее. Потом с начальником поговорил. Мужик вроде в норме. Жду результата. Хорошо бы взяли. Дома достало все.
Не вижу
12.02.16 17:44
Алексей,
Обещания о хорошей работе которые нашёл в интернете.
Оставили отклик на hh. я перезвонил. пригласили на собеседование. Елена прислала адресс компании на почту указав вместо моего имени, имя Антон. Приехал во время, ждал минут 10 после чего пришла Елена и пригласила войти. Поговорив с ней пришёл к такому выводу что говорю с человеком не имеющим ни какого понятия о вакансии, с тем человеком который услышав некоторые термины пришёл в ступор от незнания терминалогию и...»