Globalpas
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.globalpas.com
Телефоны: +7 (499) 65-35-777
Регионы работы: Москва, Воронеж
Мы реализуем как единичные, так и комплексные проекты, решающие конкретные задачи наших клиентов в области оптимизации бизнеса, оценки, подбора и обучения персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globalpas
Отзывы о компании «Globalpas» Всего: 60
22.02.19 19:38
Татьяна Овчаренко,
Мне нравится все! И руководство, которое ценит и поддерживает своих сотрудников и коллектив состоящий из талантливых перспективных людей. Зарплата достойная, перспектива карьерного роста, да и условия труда замечательные. Все держится на очень высоком уровне!!!
20.02.19 14:42
Иннокентий,
Работаю в успешной,развивающейся компании. Коллектив дружный. Руководство толковое,заботятся о нас. Рабочее место оснащено по полной. Платят щедро и без задержек. Я люблю эту работу!
Всегда хочется бОльшего.
15.02.19 12:40
Олег Якубович,
Работаю здесь почти четыре месяца - все устраивает, условия труда хорошие, зарплата от 50000 и выше, в зависимости от бонусов и премий, отношения начальства вполне устраивает, во всяком случае если нужно помогут, в беде точно не кинут, отношения с коллегами так же сложились неплохие, сначала было трудновато, но сейчас норм. А те кто пишут как плохо, все похоже тунеядцы и лентяи, у нас такого уволили недавно он...»
Не нахожу в данный момент.
13.02.19 20:07
Николай,
Работаю в компании Globalpas довольно продолжительное время. Доволен более чем. Коллектив отличный, начальство понимающее, постоянно присутствуют разные денежные бонусы и премии. И, что самое главное, это карьерный рост. Компания быстро растет и развивается, так, что останавливаться на достигнутом никто не собирается.
Нужно много и кропотливо работать
08.02.19 17:25
Геннадий Остапчик,
Работа здесь хороший старт как для начинающих, так и уже состоявшихся ИТ-специалистов. Много интересной, творческой работы, вменяемое начальство, и вполне достойная по нашим временам зарплата.
Меня все устраивает.
Как таковых нет.
06.02.19 09:52
Андрей Бондаренко,
Действительно интересная работа, которая дает мне помимо хорошего стабильного дохода глубокое моральное удовлетворение. Что касается условий работы, то с этим здесь полный порядок. Офис расположен в удобном месте и оборудован самой современной техникой. Коллектив дружный, а начальство адекватное.
Без нареканий
05.02.19 06:56
Олег,
Когда устраивался полгода назад в эту компанию, сразу было ощущение, что это моя работа в полном смысле этого слова. Через полгода могу сказать, что ожидания меня не обманули. И даже наоборот, работать здесь оказалось интересней, чем я мог себе представить.
24.01.19 20:52
нету
И декретников здесь нет и кого-то кто работает больше полугода нет. Не выдерживают. Сами сотрудники вместе с директором рисуют смешные отзывы о том как тут все круто. Брехня. Всех неугодных Профатилов увольняет или они сами сбегают. кому интересно работать с утра до ночи еще и за бесплатно. Кредитов у него столько что вы свои деньги не увидете и через месяц просрочки. зарплата серая так что кто тут кому что должен?...»
23.01.19 12:40
Кирилл,
Работа в данной компании устраивает меня по нескольким причинам. Во-первых, нормальная зарплата, вполне соответствует моим запросам на данном этапе и затраченным усилиям. В перспективе, если приложить больше старания, можно получать и больше. Выплачивается своевременно + всяческие бонусы. Во-вторых, хороший коллектив, здоровая рабочая атмосфера, хороший офис с современной техникой, расположенный недалеко от метро....»
Всё устраивает
23.01.19 11:11
Сотрудник,
Компания очень динамичная, работать в ней невероятно интересно.
Постоянные интересные задачи, требующие новых навыков, поиска и креатива. Зарплата в рынке, регулярные бонусы. Очень интересный руководитель, всегда много идей, большой опыт, есть чему учиться.
Компания учит своих подчиненных на тренингах вместе с топ менеджерами других компаний - такого сами себе не позволите!
Мега круто!
Совсем отрицательных сторон нет.
Офис класса С, хотелось бы лучше. Задач много, приходится иногда оставаться после работы, но меня это не особо напрягает.