Globalpas
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.globalpas.com
Телефоны: +7 (499) 65-35-777
Регионы работы: Москва, Воронеж
Мы реализуем как единичные, так и комплексные проекты, решающие конкретные задачи наших клиентов в области оптимизации бизнеса, оценки, подбора и обучения персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globalpas
Отзывы о компании «Globalpas» Всего: 60
07.06.18 16:25
Влад,
От работы в этой компании у меня остались самые приятные впечатления. Хороший коллектив, сотрудники настроены к друг другу доброжелательно. Адекватное начальство, всегда готово пойти на встречу своим подчиненным. Офис недалеко от метро, внутри хороший ремонт и удобные рабочие места со всем необходимым. Было очень интересно и полезно для собственного развития здесь поработать.
Несущественные
21.05.18 12:48
Артем Артем,
Долго подбирал себе достойное место работы, так как для меня важно обеспечивать семью. Я вообще считаю, что это обязанность мужчины. Во многом как раз и-за денежного вопроса я покинул предыдущую работу. А когда услышал об этой компании, то решил попробовать. Зарплата достойная и работа интересная, я вполне могу обеспечить и жену (она сейчас в декрете, не работает), и сына. Кроме того, здесь есть система поощрений в...»
15.05.18 16:32
Игорь Перевертайло,
Очень интересная работа,с приятной зарплатой,и дружным коллективом,как одна большая семья.Проработал здесь полтора года и никаких нареканий не было.Хороший карьерный рост,отличный и понимающий руководитель,не плохая зарплата без задержек,да и на праздники не маленькие поощрения.Работой был очень доволен,но пришлось уволится по личным обстоятельствам.Остались лишь тёплы воспоминая и мнения о работе в этой
с моей стороны не заметил
14.05.18 14:52
Альберт almelenkov,
Работал здесь почти полтора года, потом вынужден был уйти в связи со сменой места жительства. Работа нравилась, да и финансово вполне устраивала... Начальство адекватное, понимающее, коллектив дружный и сплоченный, заряженный на единый результат. Рабочее место организовано и комфортно. Метро близко, поэтому добираться очень удобно
не замечено
13.02.18 00:58
Близость к метро
Хороший компьютер
Руководитель обращается со всеми унизительно. Вплоть до угроз. Обманывают, могут не дать зп. Серая ЗП. Задерживают ЗП. Ужасный офис. Переработки не оплачиваемые.
Не идите работать, мой совет найдите что-то лучшее
09.02.18 16:35
Дружелюбный коллектив.
Очень интересная работа - обучение собственного персонала, Лояльность и гибкость в графике, адекватное руководство.
Перспективы карьерного развития.
Небольшая компания
Офис класса В, находится в 10-15 минутах от метро. (Хотя говорят, что переедут скоро в офис покруче)
Серая зп, социальный пакет частичный.
10.01.18 03:57
Хорошее оборудование
Близко к метро
Есть хорошие люди
Начальство не уважает
Не платят вовремя ЗП , зарежки уже норма
Зп в конверте
Вас захотят кинуть и кинут !
Они говорят "мы своих не бросаем"- пиздеж. Бегите !
Профатилов - жулик и вор , жаль поздно осознала
Интересные задачи
Хороший, лояльный коллектив
Хорошее оборудование
ЗП серая!
могут долго не отдавать зп- по несколько месяцев задержки
рост задач есть- рост зп --- раз в год, если повезет
руководство и лично Профатилов Сергей могут не сдерживать обещания, откладывают сроки и забывают успешно)
22.04.16 18:37
Работаю в компании Глобалпас третий год. Очень много интенсивной работы. Всегда новые задачи, что дает возможность развиваться не только в каком-то одном направлении. Начальство заинтересованно в каждом сотруднике и действительно помогает становиться профессиональней. Отдельно хочется сказать про коллектив. Это одна команда, которые всегда готовы помочь друг другу. Пашут все, и по многу. Нужен конкретный результат...»
Действительно очень большая загруженность. После работы приезжаю домой и плюхаюсь в кровать спать. Понятное дело, что не каждому подойдет такой ритм.