Globalpas
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.globalpas.com
Телефоны: +7 (499) 65-35-777
Регионы работы: Москва, Воронеж
Мы реализуем как единичные, так и комплексные проекты, решающие конкретные задачи наших клиентов в области оптимизации бизнеса, оценки, подбора и обучения персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globalpas
Отзывы о компании «Globalpas» Всего: 59
20.02.19 14:42
Иннокентий,
Работаю в успешной,развивающейся компании. Коллектив дружный. Руководство толковое,заботятся о нас. Рабочее место оснащено по полной. Платят щедро и без задержек. Я люблю эту работу!
Всегда хочется бОльшего.
15.02.19 12:40
Олег Якубович,
Работаю здесь почти четыре месяца - все устраивает, условия труда хорошие, зарплата от 50000 и выше, в зависимости от бонусов и премий, отношения начальства вполне устраивает, во всяком случае если нужно помогут, в беде точно не кинут, отношения с коллегами так же сложились неплохие, сначала было трудновато, но сейчас норм. А те кто пишут как плохо, все похоже тунеядцы и лентяи, у нас такого уволили недавно он...»
Не нахожу в данный момент.
13.02.19 20:07
Николай,
Работаю в компании Globalpas довольно продолжительное время. Доволен более чем. Коллектив отличный, начальство понимающее, постоянно присутствуют разные денежные бонусы и премии. И, что самое главное, это карьерный рост. Компания быстро растет и развивается, так, что останавливаться на достигнутом никто не собирается.
Нужно много и кропотливо работать
08.02.19 17:25
Геннадий Остапчик,
Работа здесь хороший старт как для начинающих, так и уже состоявшихся ИТ-специалистов. Много интересной, творческой работы, вменяемое начальство, и вполне достойная по нашим временам зарплата.
Меня все устраивает.
Как таковых нет.
06.02.19 09:52
Андрей Бондаренко,
Действительно интересная работа, которая дает мне помимо хорошего стабильного дохода глубокое моральное удовлетворение. Что касается условий работы, то с этим здесь полный порядок. Офис расположен в удобном месте и оборудован самой современной техникой. Коллектив дружный, а начальство адекватное.
Без нареканий
05.02.19 06:56
Олег,
Когда устраивался полгода назад в эту компанию, сразу было ощущение, что это моя работа в полном смысле этого слова. Через полгода могу сказать, что ожидания меня не обманули. И даже наоборот, работать здесь оказалось интересней, чем я мог себе представить.
24.01.19 20:52
нету
И декретников здесь нет и кого-то кто работает больше полугода нет. Не выдерживают. Сами сотрудники вместе с директором рисуют смешные отзывы о том как тут все круто. Брехня. Всех неугодных Профатилов увольняет или они сами сбегают. кому интересно работать с утра до ночи еще и за бесплатно. Кредитов у него столько что вы свои деньги не увидете и через месяц просрочки. зарплата серая так что кто тут кому что должен?...»
23.01.19 12:40
Кирилл,
Работа в данной компании устраивает меня по нескольким причинам. Во-первых, нормальная зарплата, вполне соответствует моим запросам на данном этапе и затраченным усилиям. В перспективе, если приложить больше старания, можно получать и больше. Выплачивается своевременно + всяческие бонусы. Во-вторых, хороший коллектив, здоровая рабочая атмосфера, хороший офис с современной техникой, расположенный недалеко от метро....»
Всё устраивает
23.01.19 11:11
Сотрудник,
Компания очень динамичная, работать в ней невероятно интересно.
Постоянные интересные задачи, требующие новых навыков, поиска и креатива. Зарплата в рынке, регулярные бонусы. Очень интересный руководитель, всегда много идей, большой опыт, есть чему учиться.
Компания учит своих подчиненных на тренингах вместе с топ менеджерами других компаний - такого сами себе не позволите!
Мега круто!
Совсем отрицательных сторон нет.
Офис класса С, хотелось бы лучше. Задач много, приходится иногда оставаться после работы, но меня это не особо напрягает.
22.01.19 15:00
ИХ ПРОСТО НЕТ
Если вы хотите впустую потратить время и слушать как вам обещают золотые горы вам сюда. Начальство думает что можно удивить кого-то маками, хотя это просто позерство, оплата с задержками, постоянные переработки, все положительные отзывы куплены, текучка дикая, в компании нет никого кто работает свыше 4х месяцев - больше люди просто не выдерживают. Даже не идите к ним на собеседование.