ремонтник ру
Просмотры: 19034
Сайт: www.remontnik.ru
Телефоны: 84957035041
Просмотры: 19034
Вчера 18 июня 2013 года закончили ремонт ванной и туалета по улице Суздальская . Безобразная работа бригады Яны Бугаевой . Ее я нашла на сайте Ремонтник ру. Там в рейтинге она стоит на 2 месте лучших. Работал мастер ее бригады Михаил. Это неквалифицированный мастер, он еше и вор. Украл у нас инструменты и был пойман с поличным.Хочу уберечь других людей от работы с этой бригадой. Не мог установить унитаз, ванну, краны текли после его работы, повредил полотенцесушитель. Соединял вскрутку медные и оловянные провода.Косо криво выровнял стены и положит притку в углах встык. Хамил, угрожал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ремонтник ру
Отзывы о компании «ремонтник ру» Всего: 52
29.07.19 17:10
Гость,
Удачное соотношение стоимости и мастеров на выбор и никто не надоедает звонками.
Если не хочется косяков можно стоять рядом над душой мастера всю работу если не доверяете) Но я не стояла)
11.07.19 19:19
Николай,
Я работал несколько лет с Ремонтником пока не открыл свое дело и уже мне не стали нужны такого рода услуги. Да я согласен что для новичков очень нужны такие вот базы для наработки сарафанного радио и клиентуры. Затем ты либо сидишь там дальше либо идешь сам уже по нарастающей. Как и вышло у меня.
Были разные моменты. Но в целом если все делать с умом то вполне приемлемо.
19.06.19 18:59
Алина,
Ох где взять мастера. Не просто мастера лишь бы какого. Вон яндекс открыл и в этих сервисах этих мастеров как собак не резаных. А мне вот нужен был идеальный. Я не знаю чем мне понравился этот мастер с Ремонтника, может быть тем что подробно рассказал о себе, не торопясь, не знаете как бы - давай давай быстрей хозяйка чо делать плати денег. Такой видно было что серьезный и рассудительный. Еще понравилось что привез...»
Уважаемые мастера, не думайте что все клиенты дураки. Мы не лыком шиты, мы ищем только самых лучших, а деньги на ветер никто не будет просто так выбрасывать.
10.05.19 15:32
Маргарита,
Я взяла на работу по косметическому ремонту мастера с сайта Ремонтник.ру. Не хочу говорить много слов, так как у всех все равно будет своя точка зрения. Не буду доказывать никому ничего. Только факт того, что претензий не было, если кому -то нужен будет мой отзыв.
Минусы в работе мастера не нашлись, работа была сделана как надо.
20.04.19 17:02
Игорь,
На Ремонтнике мне нравится брать мастеров. Я редко пишу отзывы. Только когда есть повод настоящий. И когда человек работал с душой. Это всегда подкупает. Не за оплату, а именно как для себя.
Само собой при любом мастере могут быть "косяки", потому что когда что то делаешь, это может быть. И правильно сказал тот, кто заметил что важно когда мастер это исправил или устранил. Потому что не всегда это может быть вина мастера.
05.03.19 18:03
Михаил,
Как раз для молодых начинающих мастеров, ну и всем кому нужны мастеровые. Никто не скажет, что это просто. Но обычное дело. Хорошо и удобно в целом.
Гарантия главное есть, если даже какие то траблы, то мастер приедет и переделает. Я не сталкивался, но в целом это так.
13.02.19 16:46
Гость,
Я мастер, беру заказы везде потому что жизнь такая пошла, это факт. На Ремонтнике тоже в том числе. Сейчас сделали они и по ремонту техники, тоже могу делать, это хорошо по моему.
Из минусов что надо деньги класть на счет) Но все равно это ниже, чем с посредниками за процент работать, это точно.
06.02.19 15:36
Альберт,
Ну хорошо, тоже выскажусь. Сайт содержит большое количество мастеров. Это плюс. Не у всех мастеров есть какие-то доказательства про себя. Это минус. Заказ размещать для клиента бесплтано. Тоже плюс. Терпеливым сразу несколько плюсов - если не хватать первого же откликнувшегося, то попадаются мастера просто брилианты!
Отрицательного назвать не берусь. Был один проблемный момент, но нам его с мастером удалось решить в порядке рабочего процесса, так что из минусов он превратился в нормально выправленный момент.
15.01.19 12:03
Гоша,
В прошлом году перед праздниками в срочном порядке пришлось искать мастеров. Нашли как раз на Ремонтнике.ру. Честно скажу что искали не только на нем. Но выбрали на нем потому что у мастера было время приехать сразу и денег за срочность он не брал. Другие хотели кто сначала посмотреть работы, кто сразу не мог, кто денег загнул много. В общем остались при данном сайте и пока (тфу тфу) пожалеть не пришлось...
Время покажет...
07.12.18 17:48
Максим,
Не забывайте, что всегда будут недовольные. Клиенты тем, что никто не делает им ремонт бесплатно) Мастера тем, что за поиск заказа всем почему-то надо платить) Ну это юмор, конечно. Если серьезно, то боюсь, что без такого сайта (как пример Ремонтник.ру) - будет хуже, чем с ним)) Всякие там профи авито и др и тп - это все прекрасно конечно, но это не тот сайт, где сидят именно одни мастера. Не надо это забывать. Вот...»
Надеюсь, что у всех все будет хорошо!)) С наступающим!