Тихвинский вагоностроительный завод
Другие названия: ТВСЗ-Тихвинский вагоно строительный завод , ЗАО «ТВСЗ» , ТВСЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Брянск, Воронеж, Орел, Тула, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения
187550, Ленинградская область, г. Тихвин, Промплощадка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тихвинский вагоностроительный завод
Отзывы о компании «Тихвинский вагоностроительный за» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Брянск Воронеж Орел Тула Ярославль
22.11.18 21:57
Вася
Их нет
Не советую ехать. Ребята приезжают из далека тратя немалые деньги на дорогу и в первый же день приходит уныние от того что их мягко говоря на... ли. Зарплата маленькая, в столовой цены не меньше чем в кафе. Сто рублей на день состовляет ваши командировочные. Проходной двор в общих чертах. Копейки платят и стараются их же забрать эти крохоборы. Подумайте 100 раз прежде чем ехать.
21.06.18 18:13
Аноним
У штамповщиков з/п 58-60 000. Есть бесплатные обеды в заводской столовой, причем внезапно довольно вкусные. Город недорогой, из зарплаты домой отправлял 45-50 тысяч.
Теоретически есть возможность получать компенсацию за съем жилья, но для этого нужен официальный договор аренды, чего практически никто в Тихвине не дает. Сдают квартиры тиой сапой, наличные на руки, без договоров (особенно если не на длительный срок). Выход - только жить в бесплатной общаге, по 4-5 человек в комнате. Работа сложная, к концу вахты накапливается сильная усталость. Пока ощущения, что не хватит месяца,...»
19.06.18 19:25
Аноним
Официальное трудоустройство, зарплата.
Огромная усталость к концу смены. Очень долгое трудоустройство. Еще до НГ подал им все документы через кадровиков, а положительный ответ прислали только в начале февраля, то есть больше месяца сидишь без зарплаты и работы и ждешь у моря погоды.
09.10.17 17:32
Антон
А мне работать тут нравилось. Зарабатывал хорошо, но и работа такая, где надо именно РАБОТАТЬ, халявить тут не получится и смена 12 часов. С дисциплиной тут строго- нельзя выпивать, опаздывать. Зарплата 2 раза в месяц- с зарплатой ни разу не обманывали. Все вовремя платили и обещанную сумму. Ушел по причине, что вахта очень тяжело сказывается на семейной жизни. Да и с детьми отношения хуже стали-видят редко меня....»
Тяжелая работа,дисциплина
23.01.17 02:55
Николай Самсонов
Развозка до места работы
Короче говоря кто там не был,тому повезло
27.09.16 18:40
станислав
вобщем в кадрове официальный договор прописывают 12к и остальные деньги на руки получаешь. так щас везде делают, у меня неразу зарплата 50к официальное не была. зарплату на карточку получаешь, если в общаге с 8 людьми жить не хочешь снимаешь квартиру, потом половину оплатят. в литейном на обрубке тяжело работать но кто не ленивый по 70к в месяц поднимают.
наши мастера адекватные мужики а у местных с твсз говорят мастера лютые, гоняют по цехам