Тихвинский вагоностроительный завод
Другие названия: ТВСЗ-Тихвинский вагоно строительный завод , ЗАО «ТВСЗ» , ТВСЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Брянск, Воронеж, Орел, Тула, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения
187550, Ленинградская область, г. Тихвин, Промплощадка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тихвинский вагоностроительный завод
Отзывы о компании «Тихвинский вагоностроительный за» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Брянск Воронеж Орел Тула Ярославль
28.09.16 18:58
Валя,
г. Брянск
Муж и сын поехали на эту вахту стропальщиками. Нормально съездили, выплатили все. Прочитала, уж больно много тут плохих отзывов. Хочу сказать что мои ребята не жаловались, приехали сказали, что через месяц опять поедут.Мы в деревушке под брянском живем, работы нет. Сосед тоже в тихвин поехал сварщиком. Думайте сами, но здесь хоть по-человечески относятся. В наше то время.