Тихвинский вагоностроительный завод
Другие названия: ТВСЗ-Тихвинский вагоно строительный завод , ЗАО «ТВСЗ» , ТВСЗ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Брянск, Воронеж, Орел, Тула, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.tvsz.ru
Телефоны: + 7 (81367) 31-680, 31-612
Закрытое акционерное общество «Тихвинский вагоностроительный завод» (ЗАО «ТВСЗ») – один из самых масштабных объектов транспортного машиностроения
187550, Ленинградская область, г. Тихвин, Промплощадка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тихвинский вагоностроительный завод
Отзывы о компании «Тихвинский вагоностроительный за» Всего: 31
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Брянск Воронеж Орел Тула Ярославль
04.12.23 15:59
ФЕБУС,
Ничего положительного нет и не было.
Условия труда и проживания как у рабов негров в США лет 200-300 назад.
С зарплатой обман. Кидают всех приезжих. Уже перекидали всю Россию.
Не связывайтесь с этими МРАЗЯМИ !
Ищите себе работу в других фирмах...»
09.04.20 14:58
Иван Бойко,
Их нет
Не советую работать в тихвине это просто ужас,общежитие такое ощущение что на матрасах померло человек 100 в комнатах по 6 человек на обед 100р бесплатно остальное из зп в среднем 300р обед вот и считайте,отношение скотское как к рабам всем просто плевать дышать невозможно,до обеда все лицо черное от металлической пыли в воздухе вредности нет за все штафы.НЕ УСТРАИВАТЕСЬ ТУДА ПОТРАТИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ ТАК КАК...»
09.12.19 16:08
Мужики читаю отзывы ,все подстава какая то.Какие цены как в ресторане, вы в ресторанах не были????! за эти деньги могу поесть и в общагу еще взять, получается дешевле чем в магазине на день. Роба бесплатная новая , пылищи, грязи много реально. Зато на работу привезут увезут, в общаге живешь платишь по минимуму, короче экомно получается . на заработки приезжать самое то. А и график 2/2 не напрягаясь а то работал на...»
Грязь, в автобусах толкотня
13.11.18 18:04
Александр Александр,
очень хорошо работает служба экономической безопасности, больше половины коментариев враньё, на самом деле текст ниже.
работа каторга по докуметам все супер заплата ипотека обеды даже проживание платят, только вот ипотека чтобы было где повесится, зарплата 21000 р обед доплата 150 р за обед но все как в ресторане по сути обед выходит 300-350р проживание в общеге койка место тебе доплата 3000р а ты доплачиваешь 1500р по сути 4500р плюс подемные 10000 р итого при увольнении по договору до года твой долг заводу состовляет за обед 2250...»
11.11.18 12:37
Радомир Владомир,
Работа ужас , два перекура по10 минут и обед35 минут за 12 часов, и один штрафы, сел объяснительная почему сел, расходников для сварщиков нет, пылище и смог вытяжки не работают, не стоит ехать информация не ложная
Работа ужас , два перекура по10 минут и обед35 минут за 12 часов, и один штрафы, сел объяснительная почему сел, расходников для сварщиков не , пылище и смог вытяжки не работают, не стоит ехать информация не ложная.
09.06.18 09:59
Михаил,
Всем двс. Так сложилась жизнь что вахта оказалась кстати. В общаге жить не стал, очень людно. Сняли с напарником жильё, кому надо будет снимали через нее: https://vk.com/svetlana_burmagina .Часть проживания компенсируют. на работу и назад возит ихний автобус с остановки. На спецовку и обувь не тратились. Выдали нерваное. Коллектив хороший. Руководство не гнобит. Работать можно.
Нет нормального бесплатного жилья
18.05.18 13:17
Pseroff,
Получил все обещанные выплаты, впервые поработал на координатно-расточном станке, узнал, как исправлять сложное рассогласование, познакомился с земляком аналогичной специальности, дальше можно будет работать с ним подрядом
Строгая дисциплина, длинные смены, физически тяжелая работа
11.05.18 18:33
Прокачал опыт сварщика очень сильно - на разных материалах и с разными п/а-аппаратами. Зарплата нормальная. Поговорил с мужиками из тех, кто не по одной вахте оттрубил. Говорят, что обычно кидалова не бывает, выплачивают обещанное. Могу по итогу двух месяцев сказать то же самое.
Вторую часть второй зарплаты получил на карту уже только после приезда домой.
03.05.18 14:24
60 000 на руки.
Повезло с мастером и соседями по общаге.
Бесплатная рабочая одежда и обувь.
Развозка от общежития до завода и обратно.
Обеды в столовой.
Непроветриваемый душный цех.
В холодные дни в общаге бывает сыро.
Тяжелая работа.
Долгое оформление и проверка документов.
25.03.18 01:35
Виктор,
Хорошую высокооплачиваемую работу для человека с мозгами и руками из нужного места сейчас довольно таки сложно найти. Решил оставить отзыв, чтоб мужики знали кому можно доверять. Я сварщик с опытом 24 года, раньше работал на заводе, потом его закрыли. Решил ехать на работу вахтовым методом, слышал что так неплохо ребята зарабатывают, только нужно знать куда идти. много кидалова. Нашел вакансию, позвонил, пообщался с...»
Только что, пока на вахте, с родными общаешся только по телефону