Topnomer.ru - Золотые номера Москвы
Другие названия: Топномер ру
Сайт: www.topnomer.ru
Сайт: www.topnomer.ru
Компания "Золотые номера Москвы" телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи нового поколения, как корпоративным, так и физическим лицам в Московском регионе. Более 7 лет успешной работы позволило нам стать официальным агентом ОАО Мегафон, ОАО Вымпелком (Билайн), коммерческим представителем ОАО МТС и обладать лицензией официального оператора сотовой связи. Это позволяет нам удовлетворять потребности любого, даже самого взыскательного клиента и удерживать лидирующие позиции на рынке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Topnomer.ru - Золотые номера Москвы
Отзывы о компании «Topnomer.ru - Золотые номера Мос» Всего: 22
11.08.21 01:44
Николай,
В этой компании работаю чуть меньше года. Зарплата достаточно высокая, рабочий график меня полностью устраивает. Для себя даже смог подобрать классный номер телефона. С клиентами мне работать нравится, без...»
Не заметил.
07.04.21 21:40
Вадим,
В начале года устроился сюда менеджером. Работаю, в основном, с корпоративными клиентами. Работа мне нравится. Хороший график, неплохо платят, коллектив у нас дружный и главное начальство адекватное. Зарплата состоит из оклада и процентной части, это мотивирует работать лучше. Сейчас уже легче, но по началу было трудно, нужно знать много информации и уметь взаимодействовать с клиентами.
Нужно знать много информации
08.02.21 11:53
Антон,
Работаю в этой компании консультантом вот уже почти год. Работа вполне хорошая, да и оплата адекватная. График работы для меня максимально удобный. Клиентов консультировать мне нравится. Задержек с заработной платой на моей памяти, к счастью, не было. Так что я однозначно нисколько не пожалел о том, что в своё время устроился на работу именно в эту компанию.
15.12.20 20:30
Алина,
Переехали с мужем в другой город. Решили поменять номера телефонов и тариф. Я всегда мечтала о красивом номере и здесь мы нашли самые интересные варианты! И цена на них неплохая. Я очень часто звоню по работе, выбрала тариф с большим пакетом минут и интернетом. Доставка симок у них бесплатная, привозят на следующий день прямо на дом. Спасибо за такой сервис!
30.11.20 13:52
София,
Работала здесь на последнем курсе университета. Коллектив молодой, дружный. С одной девушкой до сих пор постоянно общаемся. Руководство максимально адекватное, ни разу не лишали премий. Просто нужно выполнять свою работу грамотно, как и везде. Для студента зарплата очень даже приличная. Ушла просто из-за того, что хотела работать по профессии.
Для себя не нашла.
24.09.20 23:45
Илья,
Получил здесь классный номер от билайн. Взял платиновый номер. Цена приличная, конечно, но я номерам придаю особое значение. Сервис этот нашел через поиск в интернете. Хотел сначала золотой взять, а потом подумал, гулять, так гулять)) Заявку мою исполнили быстро. Оплатил, номер получил. Доволен, сервис реально топовый. Выбор по номерам огромный просто.
11.08.20 16:32
Милана Омарова,
Нету положительных Сторон!!!!
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НОМЕРА НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ПЕРСОНАЛ И ТД....
НОМЕР ПОКУПАЛА МЕСЯЦ НАЗАД,НОРМ!НООО!ЭТОТ НОМЕР ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ЧУЖОВО ЧЕЛОВЕКА,ВОПРОС,А КАКОГО ХЕРА ЗАПИСЫВАЛИ МОИ ДАННЫЕ!ПОЧЕМУ ПРОДАЁТЕ ЧУЖИЕ НОМЕРА? КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕСПОКОЯТ БАНКИ,И ЭТО НЕ ОНИ ВИНОВАТЫ,А ВИНОВАТЫ ТЕ КТО ПРОДАЁТ ЭТИ НОМЕРА!!!
ЗАКИДЫВАЮ НА СЧЁТ ДЕНЬГИ И ИМЯ ВЫХОДИТ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА!ЗАКИНУЛИ ЕМУ...»
06.07.20 14:05
Игорь,
Я очень обращаю на всякого рода символику и нумерологию. Вот и номер телефона захотелось видеть особенный, денег мне не жаль на это. Здесь подыскал симпатичный номер для теле2. Оставил заказ через форму на их сайте на номер. Менеджер довольно быстро перезвонил и оформил заказ. Цена относительно невысокая. Могу порекомендовать компанию, кого интересует.
01.07.20 09:46
Анастасия,
Искала работу, решила сюда устроиться менеджером. Условия предложили более-менее выгодные, но мне главное, что официально устроили, договор есть. Да и плюс, от дома недалеко до работы добираться. Работаю уже почти полгода, всё в порядке, денюжку мне выплачивают стабильно. Бонусы свои есть, если план перевыполняю. В целом, всё устраивает.
Претензий нет к работодателю.
24.06.20 20:58
Марина Лаврова,
В компании работаю оператором. Заработная плата выдается строго в срок (раз в две недели). Коллектив бесконфликтный, даже несмотря на то, что много ребят, кто после месяца уходит. Все потому, что рабочий график довольно плотный и работать, действительно, приходится порядочно. Времени поскучать не найдется. Но условия труда меня полностью устраивают.
Периодически большая загруженность