Topnomer.ru - Золотые номера Москвы
Другие названия: Топномер ру
Сайт: www.topnomer.ru
Сайт: www.topnomer.ru
Компания "Золотые номера Москвы" телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи нового поколения, как корпоративным, так и физическим лицам в Московском регионе. Более 7 лет успешной работы позволило нам стать официальным агентом ОАО Мегафон, ОАО Вымпелком (Билайн), коммерческим представителем ОАО МТС и обладать лицензией официального оператора сотовой связи. Это позволяет нам удовлетворять потребности любого, даже самого взыскательного клиента и удерживать лидирующие позиции на рынке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Topnomer.ru - Золотые номера Москвы
Отзывы о компании «Topnomer.ru - Золотые номера Мос» Всего: 22
22.06.20 20:52
Галина Колосова,
Устроилась в компанию "Золотые номера Москвы" больше года назад, работаю менеджером. Телефонные звонки занимают большее рабочее время, так как я очень общительный человек, мне это легко дается. Нравится сменный график работы, удобно сделать какие-то личные дела именно в будний день. С начальством проблем нет, можно всегда обо всем договориться. Коллектив в целом молодой и позитивный, меня все устраивает.
все время в работе
25.05.20 13:47
Анна Мишина,
В компанию "Золотые номера Москвы" решила устроится по рекомендации друга, который там работал. Собеседование прошло на легке и буквально через 2 дня меня приняли на работу. Руководство адекватное, коллектив дружный. Плюс в том, что оформили по ТК РФ, что сейчас делают не в каждой компании. Зарплату выдают во время, без задержек. Оплата труда соответствует объемам работы. Работаю по сегодняшний день.
Иногда приходится задерживаться на работе
18.05.20 20:40
Никита,
В феврале устроился сюда оператором в техподдержку, консультирую юридических лиц в основном. Сменный график, звонков много и клиенты не всегда сахарок, но в целом ничего особо сложного. Бывает, выматываюсь за смену и часа 2 после работы точно ни с кем не хочется говорить, а так нормально. Работа не пыльная, что называется, и платят неплохо, особенно для студента. Зато коллектив весёлый подобрался. )
Работа не из лёгких эмоционально.
28.04.20 12:44
Галина Нейлова,
В компании «Золотые номера Москвы» работала полгода. К сожалению, уволилась из-за переезда, а так меня устраивало все, абсолютно. Была хорошая зарплата, без задержек. Адекватное руководство и дружный коллектив.
К клиентам внимательное отношение, пытались решить проблему каждого индивидуально.
Компания компетентна и со стороны работодателя, и со стороны клиентов.
Не нашла
20.02.20 21:36
Артем,
В компании "Золотые номера" работаю менеджером. Очень комфортное место работы. Небольшой, но дружный коллектив, где к тебе нормально относятся, поддерживают и идут на встречу. Руководство адекватное, всегда открыто к новым предложениям и готово выслушать вас. В компании были разные этапы, взлеты и падения, но изменения, которые происходят за последнее время дают свои плоды и перспективы, а это радует.
16.02.20 20:50
Александр,
О "Золотых номерах" узнал от друга. И могу сказать, что мне очень повезло попасть в эту компанию.
С предыдущих работ я уходил по разным причинам: из-за неадекватного руководства, низкой оплаты и адских переработок. В "Золотых номерах" нет ничего и близко. Работа несложная, оплата приходит всегда вовремя, существует система бонусов, можно неплохо зарабатывать.
Пока не планирую уходить из компании, всё нравится.
Не заметил
09.02.20 20:36
Алексей,
Работаю в этой компании пока полгода менеджером, меня устраивает. Зарплата хорошая, заказы есть постоянно. Учитывая, что товар у нас не дешевый, получаются хорошие проценты, из которых складывается зарплата. Руководители адекватные и справедливые. Место очень хорошее, увольняться не планирую) А вам могу только порекомендовать, если ищите новую работу.
04.02.20 08:31
Руслан,
Обращался в эту компанию для создания мне золотого номера для мегафона. Предложили большой выбор номер по разным ценам, благодаря чему я смог найти подходящий красивый номер за среднюю цену. Без проблем оформил заказ на сайте в считанные минуты. Оплачивал через Яндекс.Деньги, мне так удобно. Всем доволен.
Тариф правда предложили всего один, но меня он устроил.
30.01.20 18:59
Ольга,
Всем доброго времени суток! В отзыве хочу описать свой опыт работы в компании. На данный момент работаю тут уже почти 3 года, вообще сфера для меня эта не новая, поэтому в колею вошла сразу, даже особо не пришлось объяснять что к чему. Огромный плюс компании - устройство в соответствии с ТК РФ, то есть своевременная зарплата в полном объеме, больничный и отпуск обеспечены. Начальство отзывчивое, работаю тут с...»
21.09.17 13:02
Игорь,
за такую зарплату их нет.
Некомпетентное руководство
Заработная плата серая, задерживается часто
Принудительно-добровольно заставляют оставаться на подработки
Нет никакого, даже минимального соц.пакета
Грязно, шумно, угнетающая обстановка
Высокая текучка сотрудников