Ozon.ru
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.ozon.ru
Телефоны: 8(495)510-27-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Киров, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тамбов, Тверь, Тула, Челябинск
Сайт: www.ozon.ru
Телефоны: 8(495)510-27-27
Интернет-магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ozon.ru
Отзывы о компании «Ozon.ru» Всего: 200
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Волгоград Екатеринбург Зеленоград Казань Киров Нижний Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Тамбов Тверь Тула Челябинск
01.10.19 18:37
Клиент До которого...,
Очень хочется, что бы Александр Шульгин, которого тут так активно поливают грязью, отправил всех засидевшихся бездельников без выходного пособия!
Работать, господа, не пробовали? Театр начинается с вешалки, а интернет-гипермарет с клиентского сервиса. Шульгин явно терпелив в отношении данного отдела. Делали заказ 20 сентября, всё полностью оплатили. В день доставки звонит курьер и говорит, что оплаты не было. Стали разбираться, оставили 3 обращения и 2 жалобы на указанные на сайте 8-800. Обещали в течении 48 часов разобраться, прошло уже 3 раза по 48 часов...»
16.09.19 17:58
Максим Иванов,
Только офис.
Во-первых, HR.
Море идиотских вопросов. Начиная от " с какой страной вы себя ассоциируете?" заканчивая " ваш любимый цвет и почему?" И это в отдел финансов.
Далее, обратная связь: Её просто нет. вечно кормят завтраками, не перезванивают, а потом говорят какой-то идиотизм.
Отдельных комплиментов заслуживает Селиверстова Анастасия, которая по уровню своей компетенции осталась на уровне подвального автосалона.
...»
02.08.19 18:11
Дмитрий,
В наше время компания платит всегда во время. Можно спокойно что то рассчитать. Люди как и везде разные.
Такие же как и у других.
03.06.19 00:28
Соискатель,
Была на собеседование,не понравилось как проводилось и слишком не профессиональный подход к вопросам и кандидатам. Ставка декретная. Проводили собеседние рекрутер и менеджер ахо.
10.04.19 22:46
Иван Винокуров,
Плюсы: коллектив курьеров, столовая на "аненском" складе, достаточно современная компания.
А теперь начистоту. ООО "Интернет решения" (Озон.Ру) - компания которой плевать на своих людей. Только что уволился с вечерней смены 3/3. До моего увольнения компания делала абсолютно все чтобы мы - вечерние курьеры (около 300 человек) ушли с работы по собственному желанию либо по соглашению с компанией. Очевидно делалось это чтобы не платить компенсацию сотрудникам за увольнение (3 оклада при сокращении). Теперь по...»
25.03.19 18:45
График 3/3. Машина компании, телефон, столовая.
Раньше была хорошая внутренняя атмосферв
Сменилось высшее руководство. И у них цель на бумаге доказать что отдел доставки не эффективен и его нужно уничтожить.
Происходит постоянное вредительство.
В декабре, в самый важный месяц для компании, порализовали склад на несколько недель, тысячи клиентов остались без заказов.
В феврале подняли стоимость доставки с 0 до 600р.
Даже наше узурпаторское правительство так не поднимает цены, а это частная компания....»
12.03.19 20:32
cергей,
уже нет
отношение к людям,как к расходникам-при попытке критики предложение уволиться,если не нравится,ане нравится очень многое.
17.02.19 11:07
Алексей,
отсутствуют
Все остальное!!!!
Говно контора!!! Бегите от туда скорее, если вы там и не вздумайте туда ехать если собираетесь...
И так по порядку:
Это интернет магазин который занимался раньше только книгами, теперь втюхивает абсолютно все, если чего то не нашли, позвоните вам и найдут и впарят, ценник завышен слабо сказано.
О самой работе:
Когда пришел было не плохо, но за год все поменялось, сменилось руководство и у него...»
13.02.19 16:50
Уже не важно,
Побывала в Москва сити. Но это можно отнести и к минусам.
Прошла собеседование с HR, где-то на севере столицы.
милая девушка, приятно побеселовали.. перезвонили в тот же день, сообщили, что СБ прошла, далее пригласили на следующее собеседование уже к непосредственному руководителю.
Приехала на следующий день уже в Москва сити.
Руководителем этого отдела является девушка Дарья.
Дарья спросила, как я вижу себя через год. Я честно ответила, что хотелось бы развития, на...»
06.02.19 19:44
Артем,
не успел увидеть......
Много говорить не буду , но скажу главное... Не зря люди так ненавидят рекрутеров и всех этих бездельников по подбору персонала , которым дали немного власти и от этого псевдо успеха , они стали наглыми хабалками !!! Кто вообще таких РЕКРУТЕРОВ БЕРЕТ НА РАБОТУ. ??????
ЛИЛИЯ -это особа далеко даже не привлекательная и даже не симпатичная , решила что можно хамить людям которые пришли по ихнему же приглашению !...»