Унисто Петросталь
Другие названия: ГК «УНИСТО Петросталь», ЗАО «Универсальное строительное объединение»
Сайт: www.unisto-petrostal.ru
Телефоны: +7 (812) 677-80-20
Сайт: www.unisto-petrostal.ru
Телефоны: +7 (812) 677-80-20
Жилищное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продажа квартир в новостройках, аренда коммерческой недвижимости, управление недвижимостью и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Унисто Петросталь
Отзывы о компании «Унисто Петросталь» Всего: 36
22.06.18 13:56
Скажу грубо: все пиздешь "с триумфальным возвращением Пушкиной зарплата была выплачена", ни хрена не платят, уволенным вешают на уши что заплатят, но по факту никто ничего не получил, а Пушкина свою зп получает вовремя.
21.06.18 18:58
коллеги которые все ушли
нет у них денег ни на что!!! И Пушкина и Голубева только на словах все обещают !! Мне до сих пор не выплатили после увольнения!!! Остальное руководство реально молчит и ничего адекватного не говорит, типа умные, а компанию загубили!!
ВСЕ ЧТО ЗАРАБОТАЕШЬ ВСЕ ПРОСТЯТ!!!
Пушкина И Голубева!!! Если вы видите эти строки, то знайте, подобные действия не обойдутся бесследно, особенно для Вашей карьеры и ваше имя...»
21.06.18 18:57
Коллектив
Очень смешно читать отзывы о том, что долги раздали уволившимся, что продажники подняли с колен компанию) смеюсь в голос! Где же были эти супермены раньше? У компании политика странная. Считают, что деньги делают продажники. Уважаемые, если бы не инженера и строители, Вам бы нечего было продавать. А к последним никакого уважения. Вот все и разошлись. В итоге компания на дне.
Месторасположени плохое. Ездить...»
21.06.18 17:02
Васька,
Коллектив был хороший. Все остальное, типа столовой на 1ом этаже, притянуто за уши.
Привожу только факты.
Коллектив был хороший, когда начали задерживать черную зп больше 3х месяцев все разошлись. Была неделя, когда 10 человек ушло.
Черную зп при увольнении не платят. Голубева всем обещает, что выплатят, но по факту не платят. Остаются должны сотрудникам с учетом отпускных по 100 - 300 тыс.
Все положительные отзывы неправда. У них кризис только начался, а не заканчивается.Мне кажется, он...»
18.06.18 11:22
Женечка,
С триумфальным возвращением пушкиной в отдел кадров и появлением нового человека, ответственного за отдел продаж, сущеееественные подвижки. Всю зарплату, что писали ниже, которую задерживали, выплатили в течение месяца. Никакого больше разброда и шатания здесь больше не найти, все очень четко. Продажники молодцы, на новые рельсы встали и завели этот паровоз. Продажи поперли и стройка возобновилась. Считаю, что с...»
Находились в кризисе, в это время задерживали выплату премий
09.06.18 23:23
Денис Егоров,
Положительных работ не ведется у компании
Компания ничего не строит и походу дела ещё не собирается скорее всего придется судиться за май месяц Строителей на объекте даже не было и ничего не сделано
07.06.18 10:42
Якобы Кирилл Кирюха,
В компании были проблемы с выплатой зарплаты, сейчас они решились, выдают усиленными авансами, сейчас никаких просрочек нет вообще. К руководству отдела продаж пришел новый человек, создает активную команду, есть возможность подняться, чтобы не относились предвзято. Отрицательные отзывы- реально вранье, сейчас строители друг у другу переманивают продажников, почитайте, везде льют грязь про невыплату зп.
До этого была проблема с деньгами, сейчас нет.
31.05.18 17:53
зарплата белая и черная, белую задерживают, черную платят раз в пол года, на данный момент слышал выдают за январь.
31.05.18 17:47
в нынешнее время нет
Даааа! УНИСТО, зачем пишите о себе положительные отзывы, все вранье!!! Зарплату белую задерживают на две-три недели, а черную люди еще за январь не получили!!!!!!!!!
31.05.18 13:23
не строят не платят и при увольнении тебе простят все заработанное!!! приближенные Васильева жо*олизы конченые, сами и пишут положительные отзывы ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!
За слова свои не отвечают совсем, пообщайтесь с дольщиками и все поймете!