Унисто Петросталь
Другие названия: ГК «УНИСТО Петросталь», ЗАО «Универсальное строительное объединение»
Сайт: www.unisto-petrostal.ru
Телефоны: +7 (812) 677-80-20
Сайт: www.unisto-petrostal.ru
Телефоны: +7 (812) 677-80-20
Жилищное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продажа квартир в новостройках, аренда коммерческой недвижимости, управление недвижимостью и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Унисто Петросталь
Отзывы о компании «Унисто Петросталь» Всего: 36
31.05.18 13:22
не строят ене платят и при увольнении тебе простят все заработанное!!! приближенные Васильева жо*олизы конченые, сами и пишут положительные отзывы ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!
За слова свои не отвечают совсем, пообщайтесь с дольщиками и все поймете!
28.05.18 10:35
Лео,
Не могут работать здесь только люди, которые ничего не хотят делать, ни обучаться, которые считают априори, что им все должны. Компания создает хорошие, не сказать, чтобы очень отличные условия, для работы. Манагерам вообще грех жаловаться на выплаты, мы получаем деньги раньше всех + премии за продажи. Те, кто не хочет работать недовольным покидает место после первого месяца. Каждому свое
Руководство не слишком-то к нам прислушивается, многие вещи приходится пробивать с боем. Достаточно далеко от метро, добираюсь на развозке.
25.05.18 15:33
Константин,
Никаких
Зарплату не платят. Отношение к работником ужасное!!! Всё руководство - стадо подлых быдло свиней...в таком гадюнике я ещё не работал. Начальница отдела кадров реально жирная свинья, которую пора на гуляш. Не верьте положительным отзывам - сами себе пишут.
24.05.18 11:34
Проектировщица,
Компания как везде, строительная, проектов много, работы много. Все, кто работают со мной - очень хорошие люди, коллективу поставить десятку - самое то.
Задержка зарплаты на неделю, до этого были проблемы, но все нормализовалось. Тяжело пробиться к высокому начальству, необходимо пройти три человека, до того ,чтобы твои идеи дошли до руководства.
25.04.18 20:32
Михаил,
ЗП нормальная, офис красивый, хорошая столовая на 1 этаже. После 3-х лет дают ДМС. Но если вы думаете устроится, чтобы купить квартиру - не рассчитывайте, потому что скидка на квартиры для своих всего 5%. Соцпакет слабоват, по сути минимальный стандарт по ТК и все. Но в целом все норм. Коллектив отличный, но оно и понятно. Работа сложная (в строительстве иначе не бывает), так что по любому нужно притираться друг к...»
Очень удивлен последним отзывам, такое впечатление, что мы вообще в разных компаниях работаем. Из минусов могу отметить адскую загрузку работой, но это реально везде так - если хочешь нормально зарабатывать, то нужно нормально вкалывать. Третьего не дано. За просто так никто не будет денег платить. С деньгами не кидают. Бывали правда ситуации с задержкой зп, но выплачивают все в полном объеме
19.04.18 10:47
Анна Семено Инженер,
Компания в строительной сфере. Уже проработав в строительстве примерно понимаешь в каком состоянии находится рынок строительства сейчас, из ЮИТа без выходного пособия уволили мою сестру, а я здесь пока держусь. Работаю здесь уже четвертый год, за это время успела и квартиру здесь купить с 5% бонусом.
Есть некоторые задержки по зарплате, сейчас задержка в три недели части зарплаты, все остальное выдают вовремя. Говорят потерпите, введем новый проект в продажу и дело наладится. Не критично, но напрягает.
10.04.18 20:56
Коллеги которые все уволились
Ну наконец то попрощавшись с этой конторой можно благополучно забыть этот горький опыт! Человек, если ты хочешь там работать то вперед, Но заработать НЕ ВЫЙДЕТ!!! Будешь пахать за спасибо!! ...опа в компании! Все разбегаются! Все законодательство трудовое нарушено! З.п. черная которую не платят! За слова свои никто не отвечает (это про руководство). Даже уволняясь никто не получил свои заработанные!!! Репутация...»
28.03.18 20:10
Маша Мария 001,
Коллектив и кафе
Не ходите туда, если уважаете себя и свой труд! Не платят, задерживают зп жутко, при увольнении денег не дают вообще!!!
Не знаю куда смотрит руководство...
Время было потрачено на них зря..
Стройка стоит, жалко дольщиков
23.03.18 13:44
Коллектив
Все остальное
Предыдущий отзыв видимо сами написали или человек который не работал в нормальной компании раз думает что в Унисто как у всех. Возможно как у всех близких к банкротству компаниях.
А так з.п не платят, дома не строят, строителей на местах нет вообще. Бедные дольщики, звонят расторгают дду свои! Совет клиентам и людям которые ищут работу,обходите эту конторку!! Будьте бдительны! Унисто...»
14.03.18 15:15
Обычная строительная кампания. Задержки зарплаты как и в других. Все как везде. Коллектив нравится. До дома близко. Стройка потихоньку идет, задерживают сдачу, но это опять как и большинство.
А я уже все сказал.