OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 14
24.07.21 12:16
Айрат Шириев
Прям на предприятие приезжали ставить вакцину от короновируса. Уважуха, никуда отпрашиваться не надо, в очередях стоять кто хочет тот делает, без обезаловки
Нету
02.07.21 11:52
Александр
Был приглашен на собеседование девушкой Яной. По телефону она сказала что з/п белая, по договору 40 000р. Но на собеседовании мне сказали что з/а по договору 20 000р. ( остальное в чёрную), перезвонив с этим...»
24.05.21 20:50
Варвара Ветлицкая
Пригласили на работу на должность инженер ОТК, сказали без опыта работы рассматривают, обучают на рабочем месте. Прошла собеседование, при разговоре очень понравилась начальница, очень приятная женщина, рассказала все подробно. Вот третий день стажируюсь, завтра сказали трудоустраиваться идти, действительно все рассказывают, показывают, объясняют, не чувствуешь себя брошенной среди новых людей. Буду...»
Отсутствуют
14.09.20 09:35
Александра Александра
Плюсы компании, что компания развивается, участвует во всех выставках не только Российского рынка, но и за рубежом. Бесплатные тренинги, своевременная оплата на карту, ну и конечно же коллектив. Вахтовый автобус возит каждый день, и при этом экономия на дорогу. Столовая с вкусными обедами.
Минусов не вижу.
01.08.19 22:47
Дим-Димыч псевдопутин
не успел пропонять
каждые полгода ищут нового руководитея по продажам к нам в Московский офис Метты. вот сейчас 1 августа 2019 года ищут нового руководятела. Старый сказал, что с него базу выкачали и послали накуй. Да еще по деньгам недодали что-то там.
06.06.19 14:56
Иван Иванов
Достойный уровень ЗП, оплата в срок! Работать надо просто! А Вы, Владимир, расстроились понятное дело, что не прошли и потратились, но в таких ситуациях всегда есть риск. Или ПАН, или пропал
много работы, руководство требовательное
06.03.19 16:06
Владимир
Безусловно они есть, Но не было времени оценить. Обещания по уровню зарплаты (хоть и черно-белой). Линейные сотрудники, с которыми пришлось общаться были весьма обходительны.
Проживаю в Москве. Заинтересовала вакансия (как по уровню з/п, так и по удаленности от места проживания. Была размещена вакансия в начале 2018 года. По отклику мне перезвонили и пригласили подъехать лично побеседовать. Ок давайте подьеду. НО блеать подьехать надо в Уфу, ссука в Уфу!
Нормальный работодатель предлагает приехать в такую даль только в случае, когда соискатель устраивает тебя и ты принял решение о его...»
25.01.18 15:04
Дамир Счастливчик))
Иногда, на удивление, попадались достойные люди.
Занесла нелегкая в 2015г. в этот Гулаг. Смотрел отзывы и видел, что вариант так себе, но выбора особого не было, финансы закончились в ноль. Моему удивлению не было предела на протяжении всего короткого срока - 4-х месяцев. Директор задает тон всей компании, и так как сам является аморальным человеком, все бизнес процессы и этика в компании на соответствующем уровне, ниже плинтуса. Рабочий люд впахивает по 12-14...»
01.08.17 08:57
Склад Сходня
Нет!!!
В объявлении обещают платить от 60000₽ на руки, на собеседовании выясняется, что 60000₽ максимум ( 45000₽з/п +15000₽ премия). В договоре прописывается17000₽ и все! За все время работы не получил премию ни разу!!! Отговорки и отмазки нелепые по этому поводу! Конкретных причин нет! З/п все время задерживают! Склад очень холодный и мокрый, зимой сдохнешь!
04.01.17 12:48
Аноним
Задержка ЗП. Обещают одно - по факту совсем другое. В объявлениях пишут 30 тр, но могут заплатить 10 тр и всё. Не советую. То что писали что помойка - всё верно.