OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 192
23.01.18 06:07
вы о чем???
Тоже приглашали на собеседование, аж 3 раза.
Находится в нижегородке, машину ставить негде. На территории свинарник.
Придя в отдел кадров к назначенному времени вы будете ждать. Потом пригласят беседовать. Расспросят про оценки в дипломе, если есть тройки - вы не подходите. Потом скажут что зп чернобелая. (и это компания которая чешет всем по ушам что они круная, стабильная и развивающаяся).
Ну а потом вы сами...»
17.01.18 06:35
Какие факты???
о том что зарплата чернобелая предупреждают сразу. некоторые просто налом получают.
То что заказные "положительные" отзывы заказные - ежу понятно.
16.01.18 11:44
Горсый Горс,
г. Уфа
А что вам мешает нормально общаться с людьми? Я не конкретно пишу про руководство, а вообще?! Нормальные ребята работают в нашем коллективе, "редисок" нет. А здесь пишут люди без аргументов, лишь бы просто написать и все….А что именно неважно, главное запихнуть текст в колонку отрицательные стороны) Нормальным людям нужны факты! У вас их нет!
нэт
11.01.18 11:00
г. Уфа
есть сотрудники пишущие положительные отзывы
хорошо наверно тем кто ближе к руководству. Работать можно, но зп чернобелая либо черная и очень маленькая. Обещают одно - по факту не соответствует.
Работают от того что пока не нашли другую работу.
10.01.18 16:42
Гаршан Мох,
г. Уфа
Да по мне так в каждой работе есть свои нюансы и не самые приятные моменты, а если их нет, то наверно вы сам себе хозяин! Человек просто так устроен, что его всегда что-то не устраивает! Я работаю в Метте очень давно, тут нам и оплачивают достойно и задержек нет, карьерный рост реален, уважение коллег , так что мне грех жаловаться.
в принципе их нет
12.12.17 20:31
г. Уфа
Ну вот тебя всё и устраивает , раз с руководителем "прекрасные отношения".
07.12.17 20:56
Сотрудник не указано,
г. Уфа
Иногда слухам верить можно, но здесь реально нет фактов, а негатива сполна. Говорят в основном беспочвенно. Я работаю в Метте 2 года помощником руководителя, у меня с ним прекрасные отношения.
05.12.17 07:04
г. Уфа
приглашали на собеседование в это "СУПЕР-КОНТОРУ"
1. Дыра. Географически в попе Мира.
2. Везде грязь. Такое чувство что попал на свалку.
3. Кадры. Попросят подождать. 5, 10,15,20,45... минут.
Считаю, что если пригласили к определённому времени, то и
принять должны в это время.
4. Враньё. Будут говорить что контора развивается, но поговорив с
рабочими, можно узнать что зп задерживают и она...»
03.12.17 20:12
Cтульчак,
Положительное пишут прогибы
Зарплату задерживают и она в конверте. Некоторые работники вообще не устроены официально.
20.11.17 20:38
Мария M AR,
г. Уфа
Читаю отзывы и удивляюсь. Откуда люди берутся такие? Хотя и у нас в бригаде тоже есть работники, которых вечно все не устраивает, но они при этом работают уже более 10 лет)
Плюсы: компания большая и надежная. То есть риска, что будут какие-то сокращения, практически нет и уж тем более не разорится и не закроется ) ЗП в срок.
Минусы: мелочи присутствуют, как и в любой другой работе