OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 192
16.11.17 12:37
Валентина,
г. Уфа
Метта не для тех кто просто приходит провести на работе положенные 8 часов и скинуть проблемы на кого-то другого. В рабочее время нужно решать максимум рабочих задач и вопросов, что в конечном итоге выводит на результат.
здесь работать надо
31.10.17 20:51
Роза naroza,
г. Уфа
Ну, тут все зависит от человека, я вот пришла в Метту сразу после универа и работаю по сей день. Первое время платили немного, если сравнивать с зп других сотрудников, которые здесь много лет работают, но потом, я начала работать на результат, начала предлагать свои идеи, в общем себя зарекомендовала и вуаля.. сейчас , за 2 года, я смогла достичь приличных высот по карьере.
15.10.17 16:00
Витя,
вахта
ужасное отношение начальства к подчененым. зарплата СЕРАЯ. обещают много - дают мало.
16.09.17 23:18
Сотрудник Сотрудник,
г. Уфа
- Эта работа хороша для тех кто без опыта работы сразу после вуза -
чтоб набраться опыта и для записи в трудовой книжке.
- Есть столовая.
- Есть вахтовый автобус.
- Для тех кто с опытом и амбициями здесь делать нечего.
- Зарплата серая (практически черная), обещанную в объявлении зарплату не платят, через пару недель - месяц ты только узнаешь какая у тебя будет настоящая зарплата (если обещают 100т.руб. то получишь примерно 30т.руб.) и то ты и этого можешь не получить наложит штраф "высосанный из пальца" (если вообще удосужатся сообщить за что наложили штраф или почему...»
13.08.17 13:36
только минусы
И снова требуется начальник приизводства , мастер и тд. С зарплатой 150 тр.
Откуда такие зп??? Что за бред???
Удивительно что мало заказных отзывов про эту "супер компанию"
07.08.17 08:46
нету
Начальник планово-экономического отдела Ф. "Мямля", боится дать отказ в лицо. поэтому просит позвонить через две недели!
02.07.17 16:59
г. Уфа
Сейчас налетят подчинённые начальства и будут восхвалять эту дыру.
По сути всё верно. Компания гнилая. Находятся в дыре. говорят одно, в итоге другое.
01.07.17 22:04
Лена,
г. Уфа
положительные отзывы тут отдел персонала Метты пишет ;)
Работала в Метте 5 лет, зарплата "серая" у всех.
Праздники не оплачивают, в отпуск отправили с официальными отпускными (минималка). В башкирские праздники заставляют работать.
Штрафы за всё, даже за непонравившийся ответ. Руководитель предприятия - самодур, который не слушает людей, орет на них, штрафует.
Руководство поощряет стукачество, оскорбляет работников в их отсутствие перед другими работниками. Директора...»
20.06.17 22:25
г. Уфа
молодцы. Постоянно отвечают на отзывы.
Если везде есть плюсы и минусы, то чего минусы-то не расписываешь???
Я вот тоже думаю что далеко не с красными дипломами там все работают. Если хотите восхвалить свою организацию, то там сначала сделайте комфортные условия, а не тут отзывами мерийтесь?
19.06.17 09:34
Сотрудник,
г. Уфа
Работаю с 14-го года. Фирма крупная. Надежная. Много перспектив именно для роста и развития у сотрудников. Поэтому советую. вахта возит утром и вечером. Столовая в офисном здании. Насчет дипломов - ну неужели вы думаете, что все здесь с красными дипломами )) нет конечно )) поэтому вам решать чему верить. А еще лучше, если рассматриваете нашу компании - придти на собеседование и самим во всем убедиться
для меня их нет. Это мое третье место работы. Общий стаж 11 лет. На самом деле минусы и плюсы есть везде. Каждый сам выбирает по приоритетам