OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 230
27.03.21 21:50
Сотрудник,
Где-то неделю назад уволилась. Проработав 2 года и 3 месяца. Очень грустно было уходить, по семейным обстоятельствам иначе поступить не могу. Лучшая работа, которая у меня была. Процветания и покорения всех вершин, любимая Метта.
Буду очень скучать
14.03.21 13:19
г. Хабаровск
Очень позитивные и профессиональные менеджеры,всегда поддержат и помогут.
Отдаленность производства
12.03.21 18:30
Гера,
г. Краснодар
Сногшибательно наблюдать как мы развиваемся. Открыли очередной розничный магазин в Уфе с афигенными плюшками 21 века
А куда без них,но...весы перемешивают
11.03.21 19:55
Вечер добрый, коллеги и гости сайта. Пару слов о компании хочется написать от себя, т.к. работаю более 4 лет. Ну, что могу сказать за весь период, были и сложности, и радости. За последний год, несмотря на пандемию, мы успешно выросли. Конечно же это радует. Наша миссия работает: Быть в жизни каждого
Ну все по разному бывает
10.03.21 21:41
Удобный сайт для заказа
Ограниченная расцветка
05.03.21 14:19
Катя,
г. Уфа
Очень приятно получить подарки на 8 марта от компании жаль что нельзя загрузить файл очень красиво оформлено карта лэтуаль на 1000р
Все бывает но отзыв не об этом
04.03.21 17:37
Не сложно, обучили четко и быстро Зп нормальная, не ниже 40к
Много
03.03.21 20:20
г. Уфа
Нормальная компания. Работу работаю, обед и ужин кушаю, зп получаю.
В принципе претензий не имею.
20.02.21 21:21
г. Стерлитамак
Пожалуй тоже распишу чуть что да как тут. Я комплектовщиком тут работаю много времени уж. Отмечу зп в срок, кормят нормально, конечно не мамины борщи и котлеты, но вкусно и хватает для поддачи энергии на день. С мужиками целый день в контакте так скажем, друг другу помогаем, в беде не бросаем. Работа не скажу что легкая, попотеть приходится иногда. Начальники адекватность поддерживают.
Ну и все, что хател написал.
18.02.21 21:12
Азат,
г. Краснодар
Около 4 х лет работаю в метте.Люблю свой коллектив, как семья уже. Коллектив у нас давно сложился и все работают с большим сроком. По условиям все нормально: в офисе тепло, чисто, у каждого своё рабочее место, оформляем только по ТК, зп вовремя всегда
Главный офис в г.Уфе часто решение вопросов затягивается на время