OOO Метта
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Новосибирск, Стерлитамак, Уфа, Хабаровск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Метта
Отзывы о компании «OOO Метта» Всего: 230
21.03.22 11:04
Лидия,
г. Уфа
Впечатление сложились приятное. Встретила красивая, милая девушка. Проверила документы, диплом далее проводили к руководителю. Руковолитель приятная женщина погоняла по вопросам, по знаниям программ 1С. По...»
Много собак видела на территории, но все они чистые и не обращали на меня никакого внимания. Территория не скажу, что ужасная, видела и хуже.
20.02.22 18:58
Эксперт,
г. Уфа
Стабильность в зарплате, стабильность в работе.
Минусы - работаем в региональные праздники, когда все знакомые отдыхают.
30.01.22 11:24
Александр,
г. Уфа
Искал работу недалеко от дома, чтоб не тратить деньги в итоге устроился в компанию, когда узнал, что есть вахтовый автобус и проходит рядом с моим домом, как будто хожу на работу пешком.
Пока не обнаружил
23.01.22 19:18
Лиана,
г. Уфа
Хотелось бы улучшение внешней территории, чтобы постелили асфальт, потому что как начнётся весна, будет слякоть. В остальном все на высоте, все даже больше чем устраивает.
Внешний вид территорий предприятия!
16.01.22 20:04
Екатерина Гайнуллина,
г. Уфа
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, это сейчас что необходимо для трудоустройства, а то непонятно какие организации открывают, а тут не так. Я могу быть уверенной, что зарплату выдадут, так же хороший...»
Много положительного, поэтому и не достатки пока не заметила
29.12.21 20:02
Айгуль,
г. Уфа
Добрый вечер! Устроилась работать швеей пока все нравится, девочки хорошие, зарплату платят работы много.
Объемы работы большие, много заказов, руки с непривычки уставали. Но зато время рабочее незаметно пролетает
17.12.21 16:06
Алиса,
г. Уфа
Я довольна тем как в отделе персонала проводят собеседования в несколько этапов, это показывает профессионализм. Можно догадаться, что не просто туда попасть, значит работают действительно грамотные...»
На производстве нет асфальта в белых кроссовках лучше туда не приезжать
12.12.21 20:08
Татьяна Гришаева,
г. Уфа
Вовремя платят зарплату, работа непыльная, автобус вахтовый есть жаль что не по всем районам, но иногда успеваю до него.
Далеко от города, не удобно добираться своим ходом
13.11.21 17:40
Рамиль,
г. Уфа
Карьерный рост обеспечен тем, кто старается и работает. За 2 года повысили до начальника производства. Да, у нас все прозрачно, у каждого есть шанс пойти на повышение.
Везде можно найти свои минусы)
05.11.21 23:35
Марсель,
г. Уфа
Устроился недавно на производство, пока никаких замечаний нет, все обещанное в виде питания, заработной платы выполняют. Вахтовый автобус отходит прям от моей остановки. Я доволен всем.
Не нашел