Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Липецк, Череповец, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО
Отзывы о компании «Северо-Западная Транспортно-Логи» Всего: 90
24.05.21 14:29
Константин,
Работаю водителем восемь месяцев. Смена 35-40 дней как получится, направления разные. Потом отдыхаю дней 20, что то дома успеваю сделать, живу в Новгородской области свой дом. Выплаты вовремя, бывают конечно командировочные не в понедельник, а во вторник перечислят, оказывается когда выяснял, что банк у меня другой не зарплатный и он может задержать, но это мелочи. Дороги там платные и стоянки тоже за их счет.
Были конечно зимой пережоги, но колонный индивидуально все просмотрел, моей вины не было, вернули.
21.05.21 17:59
Мария,
Большая компания, в пяти городах офисы есть, давно работает. Делают все по закону: оформление по ТК, отпускные, больничные, график. Сама я четвертый месяц работаю.
Коллектив довольно пресный, саму работу увлекательной тоже не назовешь, бухгалтерия на первичке однообразная. С другой стороны, тут безопасно и надежно
18.05.21 17:33
Анатолий,
Устроился в СЗТЛК пол года назад. Собеседование проходил в несколько этапов: по скайпу, потом еще проверку по СБ, и все такое прочее. Прошел стажировку, все нормально. Работаю в хорошем офисе, организовываю грузоперевозочный процесс, контролирую рейсы, выгрузку и т.п. Специалист по логистике в общем. Работа активная, не заскучаешь, сейчас мотивашку повысили уже хорошо.
собеседование заморочное
13.05.21 14:18
В разных конторах работал на грузоперевозках и по своему опыту знаю, как могут кидать на бабки водителей. Приходилось и самому за платные дороги платить, и за стоянки. На прошлой работе один раз с меня сняли штраф 20 000 за то, что я опоздал на час с доставкой, а вина была не моя - менеджер дебил клиенту по местному времени сказал время доставки, а не по московскому. В общем таких историй миллион. Поэтому когда в...»
пока норм
07.05.21 17:47
Евгений,
Я в СЗТЛК 60/30 работаю. То есть 60 дней работаю 30 отдыхаю. Мне так по деньгам удобнее, да и сам я с другого города, вахтой-проще. Начальник у нас Попов Александр -мужик строгий, но адекватный, понимающий. Специально может договориться и рейс дать, чтобы не мимо дома, к жене чтоб в станицу заехать. Деньги получаю хорошие, семья довольна.
пока все устраивает
27.04.21 19:02
Елена,
Работать можно)) Оформили официально по трудовой. Учет ТМЦ, канцелярия на мне. Ничего такого сложного. Нравится, что в Питерском офисе есть карьерный рост, если хорошо себя показать, то можно и до старшего дорасти, там и деньги получше. Ну а пока у этих старших можно поучиться, коллектив очень отзывчивый. В любом случае это хороший старт для начинающего бухгалтера))
пока все устраивает
25.04.21 21:55
Павел,
Работаю в отделе развития, продаю услуги компании по грузоперевозкам. Раньше на другой работе занимался экспедицией, земля и небо, работа в компании с собственным парком это другой уровень. СЗТЛК на рынке уже все знают, не стыдно представляться ее сотрудником. Это выгодно работе, потому что так легче продавать.На окладе ведь много не заработаешь, а я за деньгами пришел))
Из минусов, то что надо в специфике грузоперевозок разобраться, парк разноплановый, потребности у всех очень разные. Еще клиенты бывают очень тугодумные. С одним переговоры вел 7 месяцев до подписания договора, думал поседею раньше, чем он заплатит))
22.04.21 18:13
Костя,
Во-первых, отмечу добросовестность компании в выплатах зп. Всегда переводят без задержек, даже в пандемию. Во-вторых, адекватная рабочая атмосфера. Нет блата и панибратства, все занимают должности в компании согласно своим компетенциям. В третьих, грамотное управление рабочими процессами. Вся логистика отлажена, каждый знает, в чем его задача. Поэтому и от работы здесь можно получать не только заработок, но и...»
если какие моменты и есть,то все решаемо в процессе
20.04.21 20:07
Вика,
Пришла в компанию без опыта работы в бухгалтерии, только теория. Прошла стажировку, девочки в отделе меня поддержали, боялась что не получится, но все отлично. Закрепили на участке по работе с первичкой. Бухгалтерия одним словом. Из плюсов - условия хорошие для работы. Офис рядом с метро, обустроенный. Над душой никто не стоит.
должность главного бухгалтера вряд ли освободиться в ближайшие лет 5))
19.04.21 15:22
Серый,
г. Екатеринбург
В компании работают все кроме руководства.Командировачные плотят вовремя. Машины новые.
Обман на каждом шагу, у тех , какого нету пережога все равно вычитают,а у кого пережог говорить нече.Зарплату задерживают до месяца.При увольнении вычитают за всё даже за химчистку машины которую не делают.